среда 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 12 сентября 2009

«Шинник» уступил «Сибири»

В 30-м туре Росгосстрах первенства России по футболу среди команд первого дивизиона ярославский «Шинник» провёл выездной матч против новосибирской «Сибири». Эта встреча была одной из решающих для «Шинника», так как в случае победы над «Сибирью» ярославцы набрали бы 53 очка и заняли необходимую для возвращения в премьер-лигу вторую строчку в турнирной таблице. К тому же махачкалинский клуб «Анжи», занимающий первое место, пропускал этот тур, а владикавказская «Алания», находящаяся на второй строчке, не смогла переиграть в Хабаровске местную «СКА-Энергию» - команды разошлись миром со счётом 0:0. В случае поражения «Шинник» поравнялся бы по очкам с «Сибирью», которая также сохраняет шансы на выход в элитный дивизион.

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

К сожалению ярославских болельщиков, «Шинник» уступил со счётом 1:0. Единственный гол в этом матче был забит Алексеем Медведевым на двенадцатой минуте. У ярославцев на 73-й минуте был удалён с поля Геннадий Олексич.
Подробный отчёт о матче «Сибирь» - «Шинник» читайте в следующем номере газеты.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают