среда 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 16 февраля 2012

Битва за путёвку в финал: "Шинник" выиграл у "Сибири"

Сегодня на Кипре в решающем матче предварительного турнира Кубка Футбольной национальной лиги в группе «А» определялся первый финалист. За путёвку в финал сражались ярославский «Шинник» и новосибирская «Сибирь». Если новосибирцам для решения задачи достаточно было сыграть вничью, то «Шиннику» нужна была только победа.

 

Ярославцы провели матч в таком составе: Краснокутский, Васиев, Ламанж, Катынсус, Сухов (Белецкий,79), Елисеев (Нежелев,46), Валикаев (Зайка,85), Гриднев (Мичков,46), Скрыльников (Бурченко,46), Дудченко (Архипов,46), Саркисов (Ятченко,46). И уже в первом тайме «Шинник» сделал неплохую заявку на победу: на последней минуте гол в ворота «Сибири» забил Дудченко.

На этом ярославские футболисты не успокоились, и появившийся на поле после перерыва Нежелев на 62-й минуте удвоил результат. А на 87-й минуте Архипов, также вышедший на замену, довёл счёт до крупного - 3:0.

В результате "Шинник" набрал в групповом турнире 7 очков, забив семь мячей и ни разу не пропустив. В финальном матче за Кубок ФНЛ 20 февраля команда Ярославля встретится с победителем пары "Урал" - "Нижний Новгород" (эта игра состоится завтра, 17 февраля).

У "Сибири" в активе шесть очков, новосибирцы примут участие в матче за 3-е место.

Читайте также
  • 08.01.2013 Алхазов может перебраться в Астрахань10 января ярославский "Шинник" начнёт в Ярославле подготовку ко второму этапу первенства России. Весьма вероятно, что уже первый ярославский сбор начнётся
  • 12.05.2012 Четвёртое поражение под занавес сезонаСегодня на последний матч регулярного первенства ФНЛ против «Сибири» на стадион «Шинник» пришло чуть больше двух тысяч зрителей.
  • 11.04.2012 «Шинник» опять теряет очкиСегодня команды первой восьмёрки НФЛ завершили первый круг весеннего этапа первенства. «Шинник» играл в Новосибирске против «Сибири».
  • 13.02.2012 Кубок ФНЛ: "Сибирь" одерживает вторую победуСегодня на Кипре продолжились игры группового этапа на Кубок Футбольной национальной лиги. Во втором туре в группе "А" встречаются "Сибирь" (Новосибирск)
  • 15.09.2009 «Шинник» замёрз в Сибири«СИБИРЬ» (Новосибирск) - «ШИННИК» (Ярославль) - 1:0 (1:0). 11 сентября. Новосибирск. Стадион «Спартак». 9000 зрителей.
  • 12.09.2009 «Шинник» уступил «Сибири»В 30-м туре Росгосстрах первенства России по футболу среди команд первого дивизиона ярославский «Шинник» провёл выездной матч против новосибирской «Сибири».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают