пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 08 июня 2010

Предпочли своих

В Москве состоялся второй в истории драфт Континентальной хоккейной лиги. «Локомотив» главной задачей на этом драфте поставил защиту своих воспитанников от перехода в другие клубы. В результате «железнодорожникам» удалось сохранить практически всех лидеров команды «Локо»-93, которая на протяжении всего своего существования входила в число призёров всероссийских и международных соревнований. В Ярославле остаются нападающие Алексей Шамин, Алексей Шубин, Владислав Воробьёв, Кирилл Капустин, защитники Олег Мисюль, Максим Шувалов и Денис Гусев.


автор Леонид ЧЕРНЯВСКИЙ

 

«Локомотиву» пришлось уступить московским «армейцам» голкипера Сергея Гайдученко, чтобы получить право выбора в первом раунде драфта. 

Не обошлось и без потерь. На драфте-2010 «Локомотив» уступил права на защитника Кирилла Дьякова новичку КХЛ – клубу «Югра» из Ханты-Мансийска. 

«Локомотиву» также удалось закрепить за собой права на нескольких талантливых молодых игроков из Европы и Северной Америки. Теперь Адам Ларссон (защитник, Швеция), Роман Йоси (защитник, Швейцария), Мика Зибанежад (нападающий, Швеция) и Джерри ДАмиго (нападающий, США) в случае переезда в Россию будут иметь право выступать только за ярославский «Локомотив».


Читайте также
  • 01.08.2012 Жить и умереть в Стокгольме Пожалуй, ни одна страна в мире не увековечена в русском языке таким количеством нарицательных имён, как Швеция: шведский стол, шведская семья, шведская стенка, шведские спички.
  • 24.03.2012 Несмотря на травмы, наши победили «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – «ДИЗЕЛЬ» (Пенза) – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0). 22 марта. Ярославль. УКРК «Арена-2000 Локомотив».
  • 04.01.2012 Обыграв канадцев, сборная России выходит в финалСборная России одержала победу в полуфинальном матче чемпионата мира среди молодёжных команд над канадцами - 6:5 и вышла в финал, где встретится со сборной Швеции.
  • 19.07.2011 «Спартак» достался Нижнему«ШИННИК» (Ярославль) – «ВОЛГА» (Нижний Новгород) – 0:1 (0:0). 17 июля. Стадион «Шинник». 4 800 зрителей.
  • 13.05.2011 Чехи и шведы – в полуфинале В Словакии продолжается чемпионат мира по хоккею. В среду состоялись две четвертьфинальные встречи, в которых сборные Чехии и Швеции получили путёвки в полуфинал турнира.
  • 11.05.2011 Наши добрались до плей-офф В Словакии продолжается чемпионат мира по хоккею. 9 мая завершился квалификационный раунд, в котором определились все четвертьфиналисты. Ими стали сборные
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Считанные очкиИгрой в Новокуйбышевске «Ярославич» фактически заканчивал первый круг чемпионата России. Конечно, в активе
  • На пьедестале – мамаВчера, в преддверии Дня матери в Некрасовском районе чествовали представительниц самой лучшей «профессии»
  • «Агат» в серебряной оправеГаврилов-ямские футболисты завоевали «серебро» в областном чемпионате по футболу. «Золото» чемпионата