четверг 18

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 12 ноября 2010

Милан ушёл, кто следующий?

 

Сербский легионер «Шинника» Милан Вьештица подписал трёхлетний контракт с клубом первого дивизиона «Жемчужина-Сочи».

Сербский легионер «Шинника» Милан Вьештица подписал трёхлетний контракт с клубом первого дивизиона «Жемчужина-Сочи».

 

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

Сначала 30-летний защитник собирался продлить контракт с ярославским клубом, однако условия, предложенные сочинским клубом, Милану пришлись по душе больше, поэтому серб решил примерить в следующем сезоне майку бело-оранжевых цветов.

Напомним, что Вьештица начинал свою карьеру на родине в Сербии, выступая сначала за клуб «Нови-Сад», а затем за клуб «Войводина». В 2002 году Милан перебрался в Россию и до 2006-го играл в питерском «Зените». В составе питерского клуба серб стал серебряным призёром чемпионата России 2003 года и финалистом Кубка России 2002 года. Кроме того, Вьештица в составе «Зенита» стал обладателем Кубка российской премьер-лиги – соревнования, проводимого РФПЛ один раз в 2003 году.

В 2006 – 2007 годах Вьештица выступал за клуб «Ростов» (Ростов-на-Дону). В первой половине 2008 года играл за белградский «Партизан» и стал чемпионом Сербии. В июне того же года подписал контракт с ярославским «Шинником». В минувшем сезоне выступал в роли капитана команды и стал лауреатом первой ежегодной футбольной премии «Фаворит» как лучший защитник первого дивизиона по итогам голосования главных тренеров и капитанов команд лиги, проводимого сайтом «One division.ru».

Всего Вьештица провёл за ярославский клуб 70 игр, в которых забил 8 мячей.

 

Читайте также
  • 29.12.2012 Леписто ушёл Защитник Сами Леписто больше не будет выступать в ярославском «Локомотиве». Клуб расторг действующий контракт с финским хоккеистом.  
  • 25.12.2012 Для «Шинника» наступают новые времена... Пивоваренная компания «Балтика» стала официальным спонсором футбольного клуба «Шинник». Торжественное подписание соглашения о сотрудничестве
  • 18.12.2012 «Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена»Занятия физкультурой и спортом должны стать доступными для всех жителей Ярославской области вне зависимости от места их проживания. Это –
  • 13.12.2012 Не паркетный клуб, а самый боевой Мышкинский военно-патриотический клуб «Десантник», где подростки учатся боевым искусствам и умению обращаться с оружием, второй год без своего помещения.
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
  • 10.11.2010 Вьештица перешел в сочинскую "Жемчужину"Сербский легионер «Шинника» Милан Вьештица подписал трехлетний контракт с клубом Первого дивизиона «Жемчужина — Сочи».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают