воскресенье 26

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 04 сентября 2002

Опровержение

Кировский районный суд Ярославля, рассмотрев гражданское дело по иску Бажурко Галины Ивановны, решил обязать ЗАО "Редакция ежедневной областной газеты "Северный край" опубликовать опровержение следующего содержания. Опровержение "21.11.

 

2000 в газете "Северный край" в публикации "Гран-при ярославским балеринам" (автор З. Шеметова) и 22.11.2000 в публикации "Какая песня без скандала" (автор В. Поляк) опубликованы сведения, не соответствующие действительности и порочащие честь, достоинство и деловую репутацию руководителя вокальной студии при ярославском клубе "Гигант" Галины Ивановны Бажурко, о том, что после окончания фестиваля "Воскресение классики" она устроила скандал, высказывала угрозы дипломантке конкурса вокалистов Анне Лазоркиной, высказывала обвинения в адрес члена жюри Б. Окуловой и председателя жюри М. Демченко, что каждое участие учеников Бажурко в конкурсах заканчивалось скандалом, что скандал имел место в 95-м году на областном "Дебюте-95", что недавно она учинила скандал на конкурсе в Волгограде".

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают