воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Купить блоки стеновые

Прайс-лист.

obninsk-plitka.ru


на печать

Комментировать

четверг, 12 сентября 2002

Сезон пачкунов

Вчера, в день годовщины разрушения террористами башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, несколько зданий в Ярославле "украсились" приуроченными к этой дате хулиганскими надписями.

автор Николай БИКУЛОВ.

 

Авторство было указано - "Молодежный левый фронт" коммунистической ориентации. А вот идеи одними и теми же людьми высказывались прямо противоположные: одни тексты утверждали, что терроризм - это плохо ("Америка - террорист №1"), а другие восторгались им ("Террор - это кайф! Уничтожим США, возродим Россию!").

Курирующий "левофронтовцев" в местной организации КПРФ Александр Воробьев на наши просьбы прокомментировать надписи заявил о своей солидарности с авторами, об общем с ними антиамериканизме. Из его слов следует, что если мы испишем всю Россию вдоль и поперек гадостями про США, народ проснется от политической спячки и станет Родину любить! Такую вот, измазанную несмываемой краской...

Задумывались ли авторы подобных памятников настенной письменности о том, что чувствует девочка, которая живет в доме с аршинной надписью на стене "Петя любит Таню"? Наверняка, люто ненавидит Петю, растрезвонившего о своей любви столь варварским способом.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают