вторник 02

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

вторник, 20 сентября 2011

В память о товарищах

В воскресенье, 18 сентября, молодёжная команда «Локо» провела свою первую игру в новом сезоне чемпионата МХЛ. Подопечные Петра Воробьёва на выезде сразились с нижегород­ской «Чайкой».

автор Леонид ЧЕРНЯВСКИЙ

 

Стоит ли говорить, с какими чувствами молодые «железнодорожники» выходили на нижегородский лёд? Однако ребята сумели справиться со своими эмоциями и полностью отдаться игре. Перед игроками стояла лишь одна задача – побеждать. Побеждать в память о погибших товарищах и ради ярославских болельщиков, которые возлагают на парней большие надежды. Ведь именно им предстоит возрождать великий клуб «Локомотив».

Со своей задачей ребята справились в полной мере, одержав уверенную победу над соперником. В первой двадцатиминутке «железнодорожник» Алексей Шубин распечатал ворота нижегородского голкипера Дениса Короваева, однако в самом начале второго отрезка встречи нападающий «Чайки» Антон Вилков сумел сравнять счёт на табло. Впрочем, после этого гости полностью прибрали инициативу к своим рукам и ещё дважды во втором периоде заставили хозяев капитулировать. Сначала точный выстрел по воротам Короваева произвёл защитник «Локо» Олег Мисюль, а затем нападающий Алексей Шубин оформил дубль, точно реализовав назначенный арбитром буллит. В третьем периоде команды вновь по разу огорчили друг друга. На шайбу нижегородского нападающего Антона Вилкова «железнодорожники» ответили точным броском в исполнении защитника Виталия Зотова. Итог – уверенная победа ярославцев – 4:2.

Первый домашний матч дружина Петра Воробьёва проведёт на льду «Арены-2000»

7 октября против «Белых медведей» из Челябинска.

Читайте также
Комментарии

Гость | 20.09.2011 в 13:46 | ответить0

К сожалению, стало известно, что до 17 октября матчей на Арене не будет… Будут играть на Торпедо… и жаль что второй матч Чайке проиграли

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают