воскресенье 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 19 октября 2011

«Локо» вырывает победу по буллитам

Молодые «железнодорожники» продолжают радовать ярославских болельщиков

«ЛОКО» (Ярославль) – «РЕАКТОР» (Нижнекамск) – 5:4 (2:3; 2:0; 0:1; 0:0; 1:0) Б. 17 октября. Ярославль. ДС «Торпедо». 700 зрителей. Судьи – Евгений Гамалей (Москва), Сергей Хартин, Евгений Шамшуваров (оба – Ярославль).

Голы: 1:0 – Зюзякин (Воронин, 00.51); 1:1 – Леванов (Яхонт, Зайнутдинов, 05.11, бол.); 1:2 – Нестеров (Лавренов, Фаттахов, 13.02); 2:2 – Шубин (Осипов, Воробьёв, 13.59); 2:3 – Мнихович (Трошин, Якимов, 15.04, бол.); 3:3 – Мисюль (20.41); 4:3 – Капустин (Лукин, 38.22, бол.); 4:4 – Хохряков (Зайнутдинов, 52.17).

 

автор Константин ГЕОРГИЕВ    фотограф Ирина ПИЧУГИНА

 

«Локо» продолжает набирать очки на домашнем льду. В понедельник подопечные Петра Воробьёва по буллитам выиграли у «Реактора» из Нижнекамска.

Перед этой игрой в основе «Локо» появился ещё один молодой хоккеист. Никита Черепанов был заявлен на матч, но на лёд так и не вышел. Это далеко не единственное изменение в рядах ярославцев. С «Реактором» не играли форварды Алексей Шамин и Андрей Грушин, не попал в заявку и Никита Крамской.

«Локо» удалось забить быстрый гол. Уже на 51-й секунде матча свет за воротами голкипера гостей зажёг Зюзякин. Максим сделал этот гол сам: в средней зоне отобрал шайбу у соперника и бросил в прорыв Кирилла Воронина. Нападающий увёл за собой двух защитников и в нужный момент вернул шайбу капитану «Локо», о котором совсем позабыли. 61-й номер «Локо» таких ошибок не прощает. Правда, игрокам «Реактора» быстро удалось отквитать пропущенный гол. Одна из атак нижнекамцев в большинстве завершилась точным пасом на Никиту Леванова, который и вогнал шайбу в ворота Ложкина. Дальше игра пошла, словно на качелях: на 14-й минуте «Реактор» вышел вперёд, но спустя минуту «Локо» удалось восстановить равновесие. Отличился Алексей Шубин. А в раздевалку команды уходили при счёте 2:3 в пользу нижнекамцев.

Ярославцы забили вновь в самом начале второго периода. Щелчок Олега Мисюля со средней дистанции застал вратаря врасплох. Шайба юркнула в сетку. Голкипер «Реактора» только развёл руками. Не смог он выручить команду и когда ворота поражал «железнодорожник» Кирилл Капустин, добивший шайбу после мощного щелчка от синей линии Павла Лукина.

«Реактор» отыгрался в треть­ем периоде. Виталий Зотов не успел вернуться в оборону, а через его зону пошла атака соперника, которую броском в ближний угол завершил Пётр Хохряков. Ложкин команду выручить не сумел.

В дополнительное время победитель так и не был выявлен, и судьба матча решалась в серии буллитов, в которой победную шайбу забросил под ликование трибун Алексей Шубин.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают