воскресенье 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 25 октября 2011

Молодёжь играет нестабильно

«ЯРОСЛАВИЧ» – «ИСКРА» (Одинцово) – 0:3 (20:25, 19:25, 17:25).

22 октября. Ярославль. СК «Атлант».

 

автор Константин ГЕОРГИЕВ

 

Встреча проходила в рамках 3-го тура открытого чемпионата России. Волейболисты из Подмосковья с самого начала матча завладели преимуществом. И это неудивительно. Больше половины состава «Искры» – заслуженные мастера спорта, тогда как костяк ярославской команды более чем на треть укомплектован вчерашними юниорами.

Первый сет закончился для подопечных Олега Молибога (тренер «Ярославича») со счётом 20:25. При этом наши ребята уже в самом начале, что называется, «поплыли», когда на табло горели 2:6 в пользу волейболистов из Одинцова. Лишь в концовке сета ярославцам удалось игру более или менее выровнять.

Во втором сете активными действиями на площадке запомнился выступающий за Ярославль диагональный сборной Канады Фредерик Винтерс. Атакующий порыв канадца старался поддержать Владимир Мельник. Эйсом (очко, выигранное с подачи) отметился Михаил Бекетов. В итоге «Ярославич» ушёл на технический перерыв лидируя. Однако после него игроки «Искры» без особых усилий положение на площадке выровняли, и ярославцы вновь проиграли сет.

В третьем сете в составе «Ярославича» тон задавала молодёжь – Олег Центалович, Игорь Филиппов и Андрей Колесник. Филиппов, к примеру, здорово работал на блоке. И одно время команды даже шли ноздря в ноздрю. Однако волейболистам «Искры» прежде всего за счёт слаженных действий и опыта удалось в концовке вновь склонить чашу весов на свою сторону.

После матча Олег Молибога остался недоволен прежде всего игрой молодых игроков, сказав, что они «теряют концентрацию в ключевых моментах матча». Функциональная готовность второй части состава нареканий у наставника не вызывает. Именно в нестабильной игре молодёжи видит он причину неровного выступления «Ярославича» в последних матчах.

 Результаты других матчей 3-го тура в зоне «Запад»: «Динамо» (Москва) – «Белогорье» (Белгород) – 1:3 (21:25, 23:25, 25:22, 17:25); «Локомотив» (Харьков) – «Автомобилист» – (Санкт-Петербург) – 3:0 (25:22, 25:20, 25:19); «Строитель» (Минск) – «Динамо» (Краснодар) – 0:3 (22:25, 22:25, 19:25).

Читайте также
  • 04.11.2012 "Ярославич" взял одно очкоСегодня состоялись матчи 6-го тура чемпионата России по волейболу. "Ярославич" принимал на своей площадке в Ярославле харьковский "Локомотив" и уступил в пяти партиях.
  • 06.10.2012 "Ярославич" обыграл московское "Динамо"Сегодня в третьем туре чемпионата России по волейболу "Ярославич" принимал в Ярославле московское "Динамо" и одержал трудную победу в пяти сетах.
  • 22.09.2012 «Ярославич» выбыл из розыгрыша Кубка РоссииСегодня завершились матчи предварительного группового этапа Кубка России по волейболу. «Ярославич» занял в своей группе 4-е место и выбыл из розыгрыша.
  • 10.04.2012 Две победы «Ярославича» В Кемерове завершается турнир плей-аут чемпионата России по волейболу. Осталось провести всего шесть матчей, которые состоятся сегодня и завтра. «Ярославич»,
  • 08.04.2012 "Ярославич" - "Изумруд" - 3:1Сегодня в Кемерове в своём предпоследнем матче турнира плей-аут "Ярославич" одержал победу над "Автомобилистом" из Санкт-Петербурга и застраховал себя
  • 11.03.2012 "Ярославичу" грозит аутВ Белгороде продолжаются игры первого круга плей-аут чемпионата России по волейболу. Семь команд в два круга должны определить неудачника чемпионата и
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Журналисты – артисты – 5:3По приезде на гастроли в Ярославль Забайкальского краевого драматического театра в нашем городе после
  • НАТО не помеха БАЛТИКА. Широкомасштабные учения сил Балтийского флота (БФ) проходят сейчас в Балтийском море в рамках
  • Игра по партитуре Сегодня на чемпионате Европы по футболу начинаются матчи второго тура. Сначала испанцы сыграют с греками,