воскресенье 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 11 января 2012

Новый год начали с победы

В родных стенах «Локомотив» переиграл клуб из Подмосковья

«ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – «ТИТАН» (Клин) – 4:2 (2:0; 0:1; 2:1). 6 января 2012 года. Ярославль, УКРК «Арена-2000-Локомотив». 9046 зрителей.Судейская бригада: В. Букин (Москва); А. Гавриленко (Санкт-Петербург), Р. Михальченко (Омск).

«ЛОКОМОТИВ»: Шегало; Мартынов – Амиров, Зюзякин – Кручинин – Мальцев; Яковлев – Мисюль, Ердаков (2) – Капустин – Ахметов; Зотов – Конев (2), Яшин (2) – Картаев – Галимов; Осипов (2) – Лукин, Воронин – Воробьёв – Танкеев (2).

«ТИТАН»: Фофанов (2) (00:00 – 59:47; 59:49 – 60:00); Канарейкин – Самарин, Сахаров – Тимаков – Гловацкий; Князев (2) – Бородин, Беляков – Качесов (2) – Шепелев; Филатов (2) – Траханов, Горлов (2) – Докшин – Дедов; Ягутов – Поликарпов – Акимов.

Голы: 1:0 – Ахметов (Ердаков, Яковлев, 01:17, бол.); 2:0 – Галимов (Конев, Картаев, 04:42); 2:1 – Тимаков (Самарин, Гловацкий, 37:48, бол.); 3:1 – Галимов (Танкеев, Осипов, 46:06); 3:2 – Самарин – 5 (Тимаков, Канарейкин, 50:12, бол); 4:2 – Галимов (Зотов, Яшин, 59:49, п.в.).

автор Георгий КОЛЧИН

 

Впервом после новогодних праздников матче ярославский «Локомотив» на своём льду принимал одного из аутсайдеров Западной конференции – команду «Титан» из города Клин. Несмотря на турнирное положение подмосковного клуба, его болельщики в гостевом матче не оставили любимых хоккеистов без поддержки. В Ярославль прибыла группа тамошних фанатов, поэтому на трибунах «Арены-2000» изредка, но всё-таки можно было услышать: «Вперёд, Титан! Вперёд, Титан!» Самые активные болельщики изо всех сил колотили в барабаны и дудели в дудки. Впрочем, их старания пропали даром: уже на второй минуте счёт был открыт нашими. Рафаэль Ахметов добил шайбу в ворота «Титана» после броска Даниила Ердакова.

До перерыва ярославцы смогли забить ещё. На этот раз тревожный свет за воротами «Титана» загорелся после отличных действий атакующего дуэта второго звена Картаев – Галимов. Владислав красивой передачей бросил в прорыв Эмиля, и тот, выйдя один на один с голкипером, уложил шайбу точно в угол.

Во втором периоде то ли ярославцы сбавили обороты, то ли гости прибавили в атаке, но игра постепенно выровнилась. Павел Шегало, в этом матче заменивший Никиту Ложкина, выручил «железнодорожников» в ряде моментов. За уверенную игру кипер удостоился аплодисментов трибун и хорошей оценки от Петра Воробьёва:

– Шегало очень хорошо провёл предсезонную подготовку, выиграл конкуренцию у Скрынника, когда Ложкин был в первой команде. Тренер вратарей Йорма Валтонен перед матчем сказал, что и Ложкин, и Шегало в равной степени сегодня готовы играть. Но ещё раз говорю, что мы решили Шегало дать играть, потому что в будущем будем чередовать, выставляя на матчи то одного, то другого.

Однако под занавес второй двадцатиминутки даже уверенная игра Шегало не спасла «Локомотив» от пропущенной шайбы: с расстояния всего в один метр ворота ярославцев расстрелял форвард гостей Станислав Тимаков.

После пропущенной шайбы ярославцам удалось навязать сопернику свою игру: молодые «железнодорожники» славятся быстрым, агрессивным и комбинационным хоккеем. В самом начале третьего отрезка матча старания ярославских хоккеистов увенчались успехом. Эмиля Галимова вновь не смогли удержать защитники «Титана», и наш нападающий, как и в первом периоде, убежал на рандеву с голкипером, шансов которому не оставил.

За десять минут до конца встречи соперники обменялись голами. Сначала забили гости, а затем третью шайбу в этом матче забросил Эмиль Галимов, который перед тем, как поразить ворота, эффектным финтом переиграл защитника «Титана».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Петр Воробьёв рассказал, почему во встрече не принимали участия ряд игроков:

– Романцев и Шубин сыграли несколько отрезков неважно. Они будут играть. Красовский медленноват всё же пока для этой лиги, не всегда успевает. Но будем работать. Все игроки в обойме. И на выезд (вчера уже после подписания номера в печать «Локомотив» играл в гостях против тюменского «Рубина». – Прим. авт.) поедет пять троек, семь защитников.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают