вторник 07

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 01 февраля 2012

Запас голов растратили в Челябинске

Ярославский «Локо» проводит выездную серию от Урала по Сибири из четырёх матчей. Начали эту серию ярославцы за здравие, но потом удача их покинула.

 

автор Георгий КОЛЧИН

 

В матче с «Белыми медведями» в Челябинске «Локо» устроил настоящую голевую феерию. «Железнодорожники» наколотили в ворота соперника десять шайб, пропустив при этом только три.

Начало разгрому «Белых медведей» уже на 6-й минуте положил нападающий Алексей Шамин. Однако челябинцы спустя пять минут восстановили равновесие. И тут «Локо», что называется, прорвало. Голы в исполнении наших хоккеистов удовлетворили бы самого придирчивого болельщика. Так, в течение первых двух периодов ещё шесть бросков достигли цели: по две шайбы забросили уже упомянутый Шамин и Шубин, по голу на свой счёт

записали Черепанов и Петраков. Но кошмар на этом для челябинцев не закончился. Ещё трижды пришлось голкиперу хозяев достать шайбу из сетки ворот. Результативными бросками отметились снова Шубин, а также Мошканцев и Лебедев.

А вот в Омске и Новосибирске «железнодорожники» уступили. В воскресенье «Ом­ские ястребы» обыграли наших 4:1 (гол у «Локо» забил Никита Черепанов), а вчера «Сибир­ские снайперы» – 2:1. В этой встрече ярославцы открыли счёт (на 52-й минуте отличился Илья Любушкин), но потом пропустили две шайбы – за три с половиной минуты и за 12 секунд до сирены.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают