понедельник 12

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 19 августа 2008

На полгода в Чечню

Вчера от здания УВД по Ярославской области сорок сотрудников милиции отправились в очередную командировку в Северо-Кавказский регион.

автор Ирина ВОЛОДИНА

 

– По сравнению с прошлыми годами, сейчас обстановка в Чечне спокойная, – говорит командир батальона ППС УВД Сергей Полинин. – О своих задачах узнаем по прибытию на место назначения, в Ханкалу.

Начальник УВД области Петр Крупеня пожелал своим подчинённым с честью выполнить поставленные перед ними задачи и через шесть месяцев возвратиться домой в полном составе.

По традиции при отправлении милиционеров в опасную командировку их благословил священник. Прощание с родными, после чего сотрудники ППС и СОБРа отправились в дорогу, которая продлится около двух дней.

Читайте также
  • 15.08.2012 «...И на первый взгляд как будто не видна» Их службу вряд ли назовёшь привлекательной: офицерам и сержантам нарядов ППС приходится иметь дело с пьяными, хулиганами, семейными дебоширами и мелкими уголовниками.
  • 13.07.2012 Добился справедливого суда Ярославский областной суд полностью оправдал Александра Размустова. Но доказывать свою невиновность инвалиду, бывшему полицейскому, пришлось в течение двух лет.
  • 19.10.2011 Надёжный заместительЛюбопытная деталь: сейчас к руководству в подразделениях ярославской полиции пришли люди из поколения тех, кому в девяностые годы, пожалуй, досталось больше всего.
  • 25.02.2009 Снова командировка в ГрозныйВ минувшее воскресенье, 22 февраля, в очередную командировку в Чеченскую республику отправились ярославские милиционеры под командованием начальника Некоузского
  • 31.03.2006 В командировку в ЧечнюВ служебную командировку в один из районов Чечни отправился прокурор Ярославского гарнизона полковник юстиции Юрий Рачинский. Это не первая командировка
  • 21.09.2005 В командировку в Чечню В очередную командировку в Чечню отправились ярослав­ские милиционеры. На смену несущим службу в северокавказской республике омоновцам из Рыбинска заступят
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают