пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 11 октября 2008

До райцентра – без хлопот

Жители деревень Афонино, Марково, Боброво и Середка Некоузского района отныне смогут добираться до райцентра на общественном транспорте без пересадок. Теперь по маршруту Афонино – Новый Некоуз ходит рейсовый автобус.

автор Татьяна ЖДАНОВА

 

По словам сотрудников Шестихинского АТП, машина будет курсировать четыре раза в неделю. Таким образом, мест­ные жители без лишних хлопот смогут выбираться в райцентр. А значит, останутся в прошлом утомительные поиски транспорта и попытки поймать попутку для того, чтобы вовремя успеть на поезд, в райцентр или центральную больницу.

Появление общественного транспорта в отдалённой части Некоузского района стало возможным только после того, как достроили дорогу. На её открытии жители Боброва просили главу района Николая Савицкова подумать о продлении автобусного маршрута в эти края. Власти поддержали предложение бобровцев.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают