пятница 24

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 18 апреля 2007

Со стрелки – в Брагино

Слышала, что детский эколого–биологический центр, что находится в Демидовском парке около Медвежьего оврага, скоро ликвидируют для постройки в этом чудесном уголке гостиницы? Правда ли это? Такую информацию нам дали сотрудники этой школы, когда мы пришли с детьми полюбоваться первыми цветами весны – крокусами. Нина Федоровна Ершова, Ярославль.

автор Татьяна СТЕПАНОВА, директор департамента образования Ярославской области

 

Вопрос о переносе теплиц детского эколого–биологического центра обсуждается давно. Сад в нынешнем его состоянии нуждается в реконструкции, необходимы новые теплицы, учебные помещения, так как постройки, в которых они располагаются, относятся к сороковым годам прошлого века.

К тому же генеральный план развития Ярославля к 1000–летию города предполагает строительство в данном месте другого объекта.

В настоящее время прорабатывается возможность разместить теплицы эколого-биологического центра на земельном участке государственного образовательного учреждения «Центр детей и юношества» в Дзержинском районе. Здесь будут расположены опытный участок под посадки, теплицы и учебные помещения.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Держи вора!Проблема преступных посягательств на линейную часть нефтяных магистралей ОАО «АК «Транснефть» с целью
  • Икона вернулась в храм села Львы В Спасо-Яковлевский Димитриев монастырь, в котором в апреле нынешнего года и произошло задержание вора,
  • Одна команда – одна судьба Трагедия, произошедшая с ярославским хоккейным клубом «Локомотив» 7 сентября, отзывается