среда 22

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 06 мая 2009

Милиция меняет адреса

Ярославская милиция отмечает новоселья. Многие подразделения милиции и общественной безопасности, ранее располагавшиеся в разных концах города, передислоцированы и размещены по новому адресу, который следует запомнить ярославцам, желающим обратиться за помощью к людям в форме как письменно, так и лично. С точки зрения удобства граждан объединение четырёх ранее территориально разобщённых подразделений – несомненный прогресс.

автор Евгений АВЕНИР

 

Ранее, до переезда, подразделения располагались по следующим адресам: отдел обеспечения общественного порядка – ул. Чехова, д. 42; управление организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних – Тутаевское шоссе, д. 33; отдел лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью – проспект Октября, д. 56; и центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства – Большая Октябрьская, д. 100.

Все эти подразделения теперь переехали по адресу – улица Герцена, д. 16 (почтовый индекс 150048).

Телефоны для обращений граждан: отдел обеспечения общественного порядка – 58-86-33; управление организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних – 58-86-41; отдел лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью – 58-86-46, 58-86-47; центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства – 58-68-50; управление организации дознания – 44-17-17.

Читайте также
  • 11.03.2010 Участковые хотят работать. Дайте им эту возможностьВ последнее время уже никто не отрицает факт существования серьёзных проблем в российской милиции. После череды преступлений с участием милиционеров стало
  • 03.09.2008 Копнули, но не нарылиДеятельность Управления внутренних дел по Ярославской области признана удовлетворительной. К такому выводу пришла комиссия МВД России, которая около трёх
  • 14.09.2007 Цель нападения – райотделБолее 30 лет жизни автор этого материала А. Г. Трифонов отдал службе в органах внутренних дел. В Рыбинский городской отдел милиции он пришёл после войны.
  • 15.05.2003 Сердце не выдержало Вчера утром в своей квартире на Клубной улице в Заволжском районе обнаружен мертвым бывший руководитель оперативно-сыскного отдела УВД подполковник милиции С.
  • 05.12.2002 Охрана стоит льгот Вчера муниципалитет Ярославля освободил подразделения вневедомственной охраны УВД области от уплаты в 2003 году 62 тыс. рублей сбора за содержание милиции общественной безопасности.
  • 27.06.2002 Мздоимцы в погонах 15 тысяч рублей изъяли у полковника милиции, начальника линейного отдела внутренних дел на станции Ярославль-Главный члены оперативно-следственной группы УФСБ и прокуратуры области.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают