четверг 20

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 15 мая 2003

Сердце не выдержало

Вчера утром в своей квартире на Клубной улице в Заволжском районе обнаружен мертвым бывший руководитель оперативно-сыскного отдела УВД подполковник милиции С. В. Мыкольников.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

На место происшествия сразу выехали руководители криминальной милиции, коллеги по уголовному розыску. По предварительным данным, смерть наступила в результате инсульта.

Сергей Владимирович прошел путь от рядового опера до начальника подразделения, которое ведет борьбу с карманными ворами. Можно сказать, что всех "щипачей" он знал поименно. Написанные им материалы по профилактике карманных краж, о буднях сыщиков публиковались на страницах нашей газеты неоднократно. Незадолго до ухода Сергея Владимировича на пенсию в его отдел пришел сын, чтобы продолжить дело отца.

Читайте также
  • 11.03.2010 Участковые хотят работать. Дайте им эту возможностьВ последнее время уже никто не отрицает факт существования серьёзных проблем в российской милиции. После череды преступлений с участием милиционеров стало
  • 06.05.2009 Милиция меняет адресаЯрославская милиция отмечает новоселья. Многие подразделения милиции и общественной безопасности, ранее располагавшиеся в разных концах города, передислоцированы
  • 06.11.2008 «Барашек в бумажке» подвёлУголовное дело по факту дачи взятки, возбуждённое в отношении главы Константиновского сельского поселения и главы администрации Фоминской сельской территории
  • 14.09.2007 Цель нападения – райотделБолее 30 лет жизни автор этого материала А. Г. Трифонов отдал службе в органах внутренних дел. В Рыбинский городской отдел милиции он пришёл после войны.
  • 10.10.2002 В милиции матриархат? Руководитель Северного управления внутренних дел на транспорте (СУВДТ) полковник милиции М. С. Кулаков встретился с журналистами.
  • 27.06.2002 Мздоимцы в погонах 15 тысяч рублей изъяли у полковника милиции, начальника линейного отдела внутренних дел на станции Ярославль-Главный члены оперативно-следственной группы УФСБ и прокуратуры области.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают