среда 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 26 октября 2010

Настоящие профессионалы

В понедельник российские таможенники – а это сообще­ство насчитывает около 70 тысяч сотрудников – отметили свой профессиональный празд­ник. Гордиться есть чем: ежедневно таможенные органы России перечисляют в федеральный бюджет более 16 млрд. рублей.

 

автор Лариса САХАРОВА

 

В Ярославской таможне накануне праздника пять новичков произнесли торжественные слова присяги сотрудника таможни. 28 человек награждены медалями «За службу в таможенных органах». В числе награждённых – один из первых сотрудников современной Ярославской таможни Юрий Рудаков, который работает в структуре с момента её основания на протяжении 20 лет. Столь внушительный отряд награждённых – лишнее доказательство того, что в Ярославском регионе трудятся настоящие профессионалы таможенного дела.

Вклад специалистов Ярославской таможни в экономику вызывает уважение. За девять месяцев текущего года перечислено в доходную часть федерального бюджета 15,803 миллиарда рублей, контрольные показатели текущего года выполнены на 103,07 процента.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают