среда 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментарии: 4

среда, 26 января 2011

Опять виноват Чубайс?

24 января на площади Юности прошёл митинг в защиту арестованного полковника Владимира Квачкова. За полчаса до его начала милиционер со служебной собакой обошёл и тщательно проверил все неровности на столбах и заглянул в огромный вазон, украшающий площадь.

автор Ирина ПИЧУГИНА    фотограф Ирина ПИЧУГИНА

 

На митинг пришли человек семьдесят, были и представители Рыбинска. Скандирование лозунга «Свободу Квачкову» постепенно переросло в обвинение господина Чубайса в развале социалистической экономики, продаже национальных ценностей иностранным агентам, продвижении интересов «сильных и богатых» мира сего в ущерб нищающим народным массам.

Проходившие мимо ярославцы охотно притормаживали, останавливались и даже поддерживали митингующих, особенно когда зашла речь о непрекращающемся росте цен на продукты первой необходимости, гречку и хлеб в частности, и о беспределе алчных коммунальщиков.

Читайте также
  • 22.06.2012 Молодёжь Гаврилов-Яма за мир! Сегодня в Гаврилов-Яме пройдёт акция «Мы за мир». Она приурочена ко Дню памяти и скорби.
  • 03.05.2012 По главной улице с оркестром 1 мая в Ярославле прошли акции и митинги по случаю праздника весны и труда. С флагами, оркестрами, лозунгами в защиту прав трудящихся.
  • 19.04.2012 С имперскими флагами – против ВТО Над площадью Юности в Яро­славле взвились бело-жёлто-чёрные флаги – знамёна великой Российской империи.  
  • 28.02.2012 Патриоты кворума не собрали В минувшее воскресенье на площади Юности в Ярославле состоялся митинг, организованный ярославским представительством движения Народного единства. &nbs
  • 21.02.2012 В поддержку курса на созидание В минувшие выходные по России прокатилась очередная волна митингов в поддержку Владимира Путина. 19 февраля, в воскресенье, на Советской площади собрались
  • 16.02.2012 Митинги в Ярославле продолжаютсяМитинговая активность в Ярославле не стихает. В воскресенье 19 февраля на Советской площади пройдет очередной митинг – в поддержку Владимира Путина.
Комментарии

Юрий | 26.01.2011 в 16:17 | ответить0

Сколько же в стране бездельников ошиваются на митингах? Одни требуют свободу Ходорковскому, другие Немцову, третьи Квачкову. Работать не хотят, дома скучно, главное поорать. Помню ещё требовали свободу Дэвис и кажется Корвалану или Карнавалу, толи Корвалолу?

 

Гость | 26.01.2011 в 17:12 | ответить0

Бездельники, ну ну. Во всех нормальных странах эти бездельники высказывают свое мнение, недовольство властью, свергают правительства, вообщем не дают спуска.
А у нас, бездельники… Вы, Юрий, продолжайте деньги зарабатывать, видимо у вас это хорошо получается, если вам все-равно.

 

участник | 26.01.2011 в 17:46 | ответить0

Квачков известный человек! Хотел взорвать Чубайса, да не удалось. Хотел организовать вооружённый мятеж в стране вот и забрали. На митинге в толпе шептались, что наряду с городом Владимиром, наш Ярославль тоже был включён в список городов где тоже планировалось вооруженное восстание. А главный организатор Александр Воробьёв! Ещё говорили, что Квачков стал в сизо давать показания, в том числе и на Воробьева, вот ярославский заговорщик и засуетился, вначале один стоял в пикете о чём писал «СК» 14 января, теперь собрал митинг. Может слухи, может правда, поживём узнаем.

 

пенсионер | 26.01.2011 в 18:13 | ответить0

Участники митинга это активисты кпрф. Всё те же лица. Одни завсегдатаи, им всё равно по какому поводу собираться, они понятия не имели кто такой Квочков. Другим пенсионерам за приход на площадь заплатили по 300 рублей на проездной. Мне бы заплатили как моей соседке тоже бы пришёл. Её фото то в северном крае как то напечатали, то по телевизору недавно показывали.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Дел-то – на 10 руб. 12 коп.Статья «Заколдованная слободка» была опублико-вана в «Северном крае» второго ноября, а шум не утихает
  • Звоните, вам помогут...В Угличе в самом разгаре эксперимент, в котором, по замыслу организаторов, должны принимать участие в
  • «Луч» до Кирова не достаёт В прошлую среду в городе Кирове апелляционная инстанция арбитражного суда признала недействительным решение