суббота 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 19 июня 2002

ОМОН вызывали?

На Волжской набережной ограблен и избит молодой человек с улицы Громова. Учащийся профессионального училища № 11 и его подельник сняли с потерпевшего кроссовки, отобрали часы и деньги. Находившийся поблизости наряд ОМОНа задержал налетчиков.

 

Читайте также
  • 15.01.2013 СКОРО ЮБИЛЕЙ 25 января исполнится 75 лет со дня рождения одного из ярчайших поэтов России – Владимира Высоцкого. Стихи, исполнявшиеся им под гитару, всегда были натянутым нервом жизни.
  • 28.11.2012 Одна из старейших сельских школ В конце ноября в Пошехонском районе пройдут праздничные мероприятия, посвящённые 145-летию Вощиковской средней общеобразовательной школы имени Героя Советского Союза А.
  • 24.11.2012 Гитара спасает от одиночестваЗнакомый читателям «Северного края» по многим публикациям музыкант-гитарист и коллекционер, химик-аналитик по профессии, кандидат технических
  • 20.11.2012 Часы за миллионПосле встречи министра связи России Николая Никифорова с блогерами на одной из конференций в Москве в Интернете появились вопросы и комментарии относительно стоимости его часов.
  • 12.09.2012 За архитектуру будет отвечать Пащенко На должность директора департамента архитектуры и развития территорий города мэрии Ярославля назначен Павел Пащенко.
  • 10.09.2012 Архитектура Ярославля доверена военному железнодорожникуСегодня директором департамента архитектуры и развития территорий города мэрии Ярославля назначен Павел Пащенко.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Хранитель великих тайнНаш земляк Борис Сударушкин исторические детективы начал писать раньше своего знаменитого тезки Акунина.
  • След в каждой судьбеЛинии фронтов Великой Отечественной через Ярославль не проходили, но только в географическом смысле.
  • Волга больше, чем рекаБерега Волги-матушки и её притоков засыпало снегом, но ещё не перестала быть свежей новостью информация