воскресенье 08

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 19 января 2002

Остались без крыши

В Угличе жители одного из бревенчатых одноэтажных домов по улице Селивановский ручей из-за пожара остались без крыши над головой. Дымоход в здании был неисправен, и 17 января вечером на чердаке занялся огонь.

 

Жильцы вовремя спохватились и вы-звали пожарных. Совместными усилиями стены и имущество удалось спасти, а вот кровля вся сгорела.

Читайте также
  • 13.11.2012 Под крышей дома твоегоВ Ярославле на улице Угличской на тротуар рухнул полутораметровый кусок штукатурки из-под крыши дома № 8. Происшествие случилось 9 ноября около 12 часов дня.
  • 20.07.2012 Почистим, а потом покатаемсяУра! Волна чистоты распространяется: теперь и у нас появилась возможность заняться очисткой территории плечом к плечу с храбрым Министерством чрезвыча
  • 07.06.2012 Придётся заплатить за худые крыши Жилищная инспекция Ярославской области провела проверку домов по жалобам граждан.  
  • 23.05.2012 Время латать крыши Последствия «грозовой субботы» двухнедельной давности (об этом публикация «Грозовая суббота» в номере «Северного края»
  • 03.05.2012 Первомайский ветрище сорвал крышу Сильный ветер, который хозяйничал в Рыбинске 1 мая, натворил немало бед, в очередной раз доказав: где тонко, там и рвётся.  
  • 30.01.2002 Крышу надо беречь Протечки на крышах домов – возможно, самая большая беда для квартиросъемщиков и постоянная головная боль жилищников. Виноваты в этом давно пережившие все
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают