суббота 04

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 14 сентября 2002

В квартиру через форточку

Разбив стекло форточки, воры проникли в квартиру на улице Свободы в Ярославле и похитили 7,5 тысячи рублей, золотые украшения, радиотелефон. Сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении кражи задержан молодой мужчина.

 

Читайте также
  • 10.01.2013 Новый дом к Новому году Новогодье в Пошехонье совпало с новосельем. На улице Красноармейской в районном центре завершилось строительство нового жилого 24-квартирного дома.
  • 27.12.2012 «Резиновым квартирам» придёт конец На заседании антитеррористической комиссии обсудили проблемы контроля миграции в Ярославской области.  
  • 04.12.2012 Грабители похитили двести золотых украшений1 декабря совершено дерзкое нападение на ювелирный салон, расположенный в торговом центре «РИО» на Московском проспекте в Ярославле.  
  • 29.11.2012 На радость ветеранам В Ярославской области продолжает реализовываться федеральная программа поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, в рамках которой осуществляется
  • 17.09.2002 Лезут в форточки В ночь на субботу в Рыбинске, разбив стекло в форточке, воры проникли в квартиру в доме на улице Б. Рукавицына и похитили телевизор, видеомагнитофон и золотые украшения.
  • 25.04.2002 Открыли форточку Почти на семьдесят тысяч потянула кража из квартиры на улице Блюхера. Неизвестные проникли в жилье через форточку первого этажа. Унесли музыкальный центр,
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают