среда 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 20 марта 2002

Вести с Пыханского болота

Добыча охотников Приухринского сельсовета Пошехонского района невелика – три волка за сезон. Последняя охота состоялась в последний снегопад – в местечке Жулябино близ Пыханского болота обложили стаю из семи волков.

 

Но застрелили только двух, на третий день облавы волки перепрыгнули флажки и ушли.

По сообщениям наших корреспондентов.

Читайте также
  • 10.11.2012 Гранты для детей и наставников Наш земляк, уроженец Некоузского района, Дмитрий Волков не забывает о своей малой родине. Сейчас он живёт и работает в Москве, возглавляет группу компаний
  • 10.07.2012 Подозревается Фёдор Волков 9 июля исполнилось 250 лет со дня дворцового переворота, возведшего на российский престол Екатерину II. Роль Фёдора Волкова в этой истории до сих пор вызывает споры.
  • 21.02.2012 Вы легли на живот и убрали клыки...Волков бояться - в хоккей не играть. С таким настроением выходили на матч с командой "Татранские волки" из словацкого города Спишска-Нова хоккеисты ярославского "Локо".
  • 08.07.2011 Троицкий готов привести "Степного волка" в ЯрославльВ петербургском клубе «Космонавт» состоялась церемония вручения премии «Степной волк», учрежденной в 2008 году музыкальным критиком Артемием Троицким.
  • 04.05.2011 Гринписовцы на Берендеевском болоте Гринпис России поднял шум вокруг пала тростника на Бе-рендеевском болоте. В качестве иллюстрации представители зелёного движения выложили в Интернете
  • 15.09.2010 Эта бесхозная вода… Не секрет, что на фоне ухудшения общей экологической обстановки на планете пресная вода начинает считаться не просто «ресурсом», а ценным полезным ископаемым.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают