понедельник 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 08 июня 2005

Вот такая мать

В отношении 22-летней жительницы Рыбинска возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ – «Убийство матерью новорожденного ребенка». Трупик младенца был случайно обнаружен в мусорном контейнере на улице Баррикадной еще 21 апреля.

автор Ирина КОСУЛЬНИКОВА.

 

Видимых повреждений на теле мальчика, завернутого в полиэтиленовый пакет, не имелось. Судмедэкспертами впоследствии было установлено, что смерть ребенка наступила в результате асфиксии, иначе говоря малыш задохнулся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий

4 июня была установлена мать младенца, проживающая на той же улице. Женщина родила сына в домашних условиях и, желая скрыть это, завернула живого ребенка в пакет и выбросила в мусорный контейнер. По существующим законам, матери, убившей собственное дитя, грозит лишение свободы сроком до 5 лет. Расследование продолжается.

Читайте также
  • 10.01.2013 Бондарева ушла на заслуженный отдых Татьяна Владимировна Бондарева стала уполномоченным по правам ребенка в Ярославской области в 2011 году.  В конце прошлого  года она покинула этот пост и вышла на пенсию.
  • 22.10.2011 Загранпаспорта – всему заводу Работники предприятий области и члены их семей теперь без особых трудностей могут оформить загранпаспорт нового поколения. Местное управление Федеральной
  • 20.07.2011 В Ярославском перинатальном центре ждут первого младенцаНа днях в Ярославском областном перинатальном центре появится на свет первый младенец. Здесь уже "поселились" первые роженицы.
  • 02.06.2011 Пакет взорвалсяДвое жителей Подосиновского района Кировской области получили серьёзные ранения при взрыве неизвестного взрывного устройства, найденного одним из них в Ярославской области.
  • 14.05.2011 В Пошехонье бэби-бум Устойчивый рост рождаемости наблюдается в Ярославской области с 2000 года. Ярославстат сообщает: число родившихся увеличилось с 9,7 тысячи в 1999 году
  • 05.12.2006 Испугалась ответственностиВ пятницу «Северный край» публиковал заметку о младенце, которого жительница Красноперекопского района нашла в мусорном контейнере («А младенец выжил»).
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают