вторник 07

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 21 сентября 2005

ГАИ велела парому отчаливать

Мышкинская ГАИ считает, что паром подвозит слишком много машин к узенькой улочке на берегу Волги. А оттуда их поток – а там и легковые, и грузовые автомобили – заполоняет улицу Ярославскую, не приспособленную для такого движения.

автор Лидия ГОЛУБЕВА.

 

Да и старая, ржавая баржа, к которой пристает паром, не украшает старинный город. Поэтому Угличский речной порт приступает к строительству причала метрах в пятидесяти от прежнего места.

Туда же от шоссе вдоль Волги мышкинские автодорожники сделают подъезд. Сооружение нового причала финансируется из областного бюджета, на эти цели будет выделено 3 млн. рублей.

Читайте также
  • 12.12.2012 Глубже видеть мир и своё место в нёмЗа долгие годы работы в газетах было у меня множество встреч с разными людьми. Впрочем, и сама журналистика – это прежде всего общение, вхождение
  • 05.12.2012 Волга больше, чем рекаБерега Волги-матушки и её притоков засыпало снегом, но ещё не перестала быть свежей новостью информация о том, что верхневолжское побережье стало в этом году чище.
  • 20.11.2012 На окраине – всё по старинке Как будто не было никакой научно-технической революции. Как будто не переполнены гипермаркеты облегчающей повседневную жизнь техникой. В том числе и автоматическими
  • 13.10.2012 Переправа будет жить, потому что нужна людямДолгожданная паромная переправа через Волгу от села Глебова до деревни Сменцево наконец заработала и соединила Брейтовский и Некоузский районы с Рыбинском и Ярославлем.
  • 01.08.2008 Переправа – дело хорошееКонечно, Волга – украшение Некрасовского района. Но и проблем она «дарит» немало. Одна из них – переправа. Наладить её нынче, похоже, удалось по полной программе.
  • 01.09.2007 Причал у жемчужины левобережьяВ Тутаеве полным ходом идут работы по строительству причала на левом берегу Волги.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают