вторник 02

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 16 июня 2011

Из Солнечного с надеждой на тёплое будущее

Обращаемся с просьбой о помощи. Жители восьми пятиэтажных домов микрорайона Солнечный и дома по улице Волжской района «Угличмаш» в городе Угличе весь прошедший отопительный сезон зимовали при температуре 16 – 17 градусов в помещениях из-за утечек на старых, утильных теплотрассах.

 

автор Нина ШАШКОВА

 

А 11 мая на наши дома обрушилась ещё одна неприятность: нам отключили горячую воду. Причина: из-за долгов прекращена подача газа котельной «Угличэнергия». И эта история повторяется из года в год. Мы уже устали стучаться в двери районной администрации.

Надежду на «тёплое» будущее нам дало известие о строительстве новой котельной и капитальном ремонте теплотрасс. Но ей не суждено сбыться – строительство приостановили. Почему – неясно.

Обращаемся к вам с мыслью, что, читая газету «Северный край», представители областной власти обратят внимание на наши беды и помогут нам.

С уважением, от имени жильцов – председатель ТОС «Угличмаш»

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Одна такая жизнь«Добрый день или вечер, здрав­ствуйте, милая дорогая редакция! Извините вы меня, пожалуйста, за мою малограмотность.
  • Почтальоны собрались в Красном БоруВ канун Дня российской почты у ярославских почтовиков прошёл первый туристический слёт.
  • Дорога к кладбищу Мои родители в 1931 году были раскулачены и высланы на поселение в Коми АССР, на реку Печору. Там в посёлке