четверг 16

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

среда, 14 марта 2012

В Ярославле появится женская колония-поселение

В России завершается первый предварительный этап реформирования службы исполнения наказаний, коснулся он и нашей области.

автор Елена ОБУХОВА

 

Сейчас во многих камерах старейшей ярославской тюрьмы в Коровниках сделан ремонт. Затем начнётся рекон­струкция в Угличской колонии. За ней по очереди будут ремонтироваться и другие учреждения.
На территории области нет женских колоний, и осуждённые ярославны отбывают наказание в соседних областях – Костромской или Вологодской. От них поступают в УФСИН России просьбы открыть исправительные учреждения для женщин в нашем регионе. Их отсутствие нарушает право отбывать наказание по месту жительства и чаще видеться со своими родными. На федеральном уровне была создана комиссия, которая рассмотрела возможности ярославских тюрем.
Начальник УФСИН России по Ярославской области Сергей Доронин рассказал, что в Ярославле появится женская колония-поселение с усиленным наблюдением. Расположится она на базе нынешней восьмой колонии общего режима на Резинотехнике, где сейчас отбывают наказание мужчины. Этот проект уже отправлен в Москву для согласования.
Колония № 8 будет закрыта, заключённых из других регионов отправят отбывать наказание по месту жительства, а ярославцев переведут в колонию № 1 общего режима.

Читайте также
  • 15.01.2013 В Ярославской области проверят социальные учреждения для детей Образована рабочая группа по проведению проверки деятельности социальных учреждений для детей, оставшихся без попечения родителей. Соответствующее
  • 07.12.2012 «Рябинка» поспела к зиме В детском саду № 2 «Рябинка» города Пошехонья закончился ремонт, и он вновь принял в свои стены местную детвору.
  • 30.11.2012 Записаться на приём к врачу – через портал госуслуг Реализация программы модернизации системы регионального здравоохранения – одна из тем, которая обсуждалась на заседании правительства 28 ноября.
  • 17.01.2006 «...И вы пришли ко Мне»Сегодня, по некоторым данным, в тюрьмах России отбывают наказание более 700 тысяч человек. Целый город отверженных. Как относится общество к ним, преступившим
  • 13.01.2005 По другую сторону свободы В конференц-зале ярославского бюро агентства «Интерфакс» состоялась пресс-конференция начальника Управления исполнения наказаний Минюста РФ по Ярославской
  • 17.01.2003 Розыскники не дремлют В декабре 1998 года, когда управление исполнения наказаний перешло из УВД в подчинение органам юстиции, в УИН был создан отдел розыска.
Комментарии

Гость | 14.03.2012 в 12:55 | ответить0

И несовершеннолетних тоже в Вологду отправляют в Грязовец, а у нас Красноборскую спецшколу закрыли. Тоже пора бы задуматься господину Доронину.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают