суббота 21

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 25 июля 2012

Иностранцы были приятно удивлены продукцией компании «Ярославич»

18 июля Ярославль посетила делегация немецкой фирмы «Индустрихоф Шеренбостель». Возглавлял делегацию владелец и управляющий компании Хайнрих-Вильхельм Роденбостель и, представляющие интересы фирмы на территории России, директор московского филиала Андрей Звягинцев и коммерческий директор Андрей Соболев.

 

автор Пресс-служба ЗАО «ПК «Ярославич».

 

Основанная в 1881 году фирма «Индустрихоф Шеренбостель» сегодня является одним из ведущих в мире производителей рабочих органов и запасных частей для сельскохозяйственной техники и промышленности. Продукцию компании отличает высокое качество и спрос на мировых рынках, в том числе и в России.

Представители фирмы прибыли в наш город не случайно. Незадолго до визита был подписан контракт с ЗАО «Производственная компания «Ярославич» – широко известным в России производителем почвообрабатывающей техники, полуприцепов и оборудования для животноводства, на поставку комплектующих к новому культиватору КБМ-10-4Ш. Предприятие широко использует принципы международной кооперации, при производстве техники применяются комплектующие таких известных фирм как «АДР-спа» (Италия) и «Беллота» (Испания). Визит руководства «Индустрихоф Шеренбостель» говорит о переходе ярославского предприятия на ещё более высокий уровень производства. «ПК «Ярославич» постоянно разрабатывает новые модели машин, в производство внедряются новые технологии. Качественная техника может производиться только на современном оборудовании и с использованием качественных деталей и комплектующих.

Иностранцы были приятно удивлены культурой производ­ства, технической оснащённо­стью завода, широкой номенклатурой выпускаемой продукции.

В ходе переговоров между генеральным директором ЗАО «ПК «Ярославич» Геннадием Владиславовичем Хаецким и владельцем и управляющим компании «Индустрихоф Шеренбостель» Хайнрих-Вильхельм Роденбостель была достигнута договорённость о расширении программы взаимного сотрудничества, что позволит технике «Ярославич» стать ещё более надёжной и качественной.

 

Читайте также
  • 15.01.2013 Нищий фермер страну не накормит 22 года назад, в конце декабря 1990-го, был принят закон «О кресть­янском (фермерском) хозяйстве». Тысячи россиян тогда, поддавшись мощной
  • 15.01.2013 Едва не вырвали победу... «ЯРОСЛАВИЧ» (Ярославль) – «КУЗБАСС» (Кемерово) – 2:3 (17:25; 18:25; 26:24; 27:25; 9:15).  
  • 11.01.2013 Южане были сильнее «ЯРОСЛАВИЧ» (Ярославль) – «ДИНАМО» (Краснодар) – 1:3 (25:21, 18:25, 19:25, 22:25).
  • 17.08.2011 «Ярославич» – партнёр «Росагролизинга» Самой крупной экспозицией ярославской агропромышленной выставки-ярмарки «ЯрАгро» стала демонстрационная площадка с техникой, которую выпускает
  • 04.07.2009 «Ярославич» покоряет Россию и мирНа дворе ХХI век – век продолжения гигантского технологического прорыва во многих видах производства, в том числе и в сельскохозяйственной отрасли.
  • 23.06.2006 Граница на замкеЯрославская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту незаконного вывоза за границу военной техники (статья 188 часть 2 УК РФ) ярославской
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают