понедельник 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

среда, 21 ноября 2012

Дорога для «Залесья»

После капитального ремонта открыт участок автомобильной дороги от трассы Ярославль – Рыбинск до ЗАО «Залесье» – крупнейшего в области свиноводческого комплекса. Проект, реализованный в рамках государственно-частного партнёрства, финансировался из областного бюджета и на средства «Залесья». Из регионального бюджета выделено около 18 млн. рублей. Само «Залесье» вложило около десяти миллионов.

автор Мария ГРАЧЁВА.

 

В последние годы в свинокомплексе «Залесье» значительно вырос объём производства, превысив проектную мощность: сегодня поголовье свиней составляет 45 тысяч голов, и это гораздо больше, чем в советские времена. Несложно представить, каким тормозом стала для предприятия совершенно разбитая дорога, соединяющая его с важнейшей транспортной артерией региона и России.

Много лет владельцы предприятия вели переговоры с руководством Ярославской области и Рыбинского района о необходимости капитального ремонта дороги протяжённостью более двух километров. И решение было найдено: объект был включён в областную целевую программу развития сети автомобильных дорог на условиях софинансирования.

Читайте также
  • 24.11.2012 Дороги требуют средств Депутаты областной Думы на внеочередном заседании комитета по экономической политике одобрили изменения в распределение средств дорожного фонда на 2013
  • 20.10.2012 Ремонт дорог идёт полным ходом Раньше районы области получали по 2 – 3 миллиона рублей в год на ремонт дорог. Теперь, с образованием дорожного фонда, в этом году выделено почти в 10 раз больше средств.
  • 29.08.2012 Миллионы на ремонт дорог и другие важные вещи  Три города области получили 83 миллиона рублей на ремонт дорог.Из них 6 миллионов 025 тысяч рублей выделено Тутаеву, 25 миллионов - Рыбинску и 51
  • 28.08.2012 Ещё 83 миллиона на дороги Ярославской областиСегодня на внеочередном заседании Ярославской областной Думы трём городам региона выделили дополнительные средства на ремонт дорог.
  • 27.08.2012 Депутаты облдумы проверят качество ремонта дорог27 августа состоялось заседание фракции «Единая Россия» Ярославской областной Думы. Главный вопрос повестки дня – перераспределение
  • 22.08.2012 Ликбез по дорожному ремонту Сегодня в полдень около речного вокзала в Ярославле прошло не совсем обычное мероприятие. Всем пришедшим на него рассказывали, как должен проводиться асфальтоямочный ремонт.
Комментарии

nlv | 21.11.2012 в 14:50 | ответить0

Дорогу то хоть сделали не по-свински?

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают