вторник 31

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 30 мая 2002

Эмблему нарисуют студенты

Ярославским студентам-художникам в течение месяца предстоит состязаться в конкурсе лучшего плаката на тему «Здоровый образ жизни – без наркотиков, алкоголя, табака!».

автор Марина НИКИТИНА.

 

Свои вариации на тему они представят областному благотворительному фонду «Ярославцы против наркотиков», который вслед за конкурсом среди школьников теперь охватит вниманием более старшее поколение. Студенты определят и судьбу эмблемы фонда. Две уже существующие – медведь с секирой, разбивающий шприц, и медведь с запрещающим дорожным знаком, в центре которого все тот же шприц, – не особо устраивают руководителей фонда. Поэтому разработку новой решили отдать на «откуп» молодежи.

Читайте также
  • 16.01.2013 Пенсионером может стать каждыйВ Пенсионном фонде России началась очередная отчетная кампания.
  • 16.01.2013 Сдал макулатуру – получил спортивную площадкуАктивисты фонда гражданских инициатив " Проект будущего" решили установить спортивные и детские площадки на средства, вырученные от сдачи макулат
  • 29.12.2012 СТОП-КАДРС Новым годом поздравляют друг друга друзья, знакомые и даже незнакомые люди.
  • 28.09.2006 Живое делоВ районном архиве Пошехонья хранится 258 фондов, более 47 тысяч дел. Туда поступает немало заявок от граждан: за первое полугодие было исполнено 218 запросов.
  • 16.04.2003 Светлые умы оценены по достоинству В Демидовский университет пришло приятное известие: 30 студентов математического факультета и ИВТ награждаются стипендиями фонда Горбачева.
  • 26.02.2003 Аппетит приходит во время конкурса Как уже сообщал «Северный край», в Тульском государственном университете в середине февраля прошли деловые игры и церемония награждения победителей конкурсных
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Малой истории не бываетПока что именно так, малой историей, по крайней мере в среде учительской, называют у нас краеведение.
  • Новое здание для комбината У Пошехонского учебно-курсового комбината появилось собственное здание – на днях его сдали в эксплуатацию.
  • Пособие растет Общепризнано, что дети, воспитывающиеся в детских домах и интернатах, менее приспособлены к жизни, чем