вторник 29

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

http://fors-service.ru

Ремонт квартир и офисов. Кондиционирование и вентиляция

fors-service.ru

Лечение протрузии в тюмени

лечение протрузии в тюмени

vertebrolog72.ru


на печать

Комментировать

четверг, 31 июля 2003

Дети остаются в заложниках

По-прежнему сложной остается ситуация в рыбинском центре детского отдыха имени Валентины Терешковой, что неподалеку от села Спас на левом берегу Волги.

 

Как мы уже сообщали, в минувший понедельник предприниматель Зиновичев перерубил кабель электропитания. После чего, выставив на объекте охрану, окончательно перекрыл всем отдыхающим доступ к воде. Бизнесмен объяснил, что ему задолжал владелец центра отдыха – Рыбинский судостроительный завод и таким образом он решил его наказать.

В тот же день директор центра Елена Шугина обратилась в районный центр санэпиднадзора и Рыбинскую прокуратуру в надежде, что этот беспредел будет немедленно прекращен.

Между тем, как сообщила юрист Рыбинского судостроительного завода Наталия Смурова, еще до открытия сезона завод получил письмо из областного департамента госимущества, в котором разрешается совместное использование скважины центром детского отдыха имени Терешковой и ГУП РСУ «Электроник», в чьем ведении находится территория бывшего лагеря имени Батова, где и располагается скважина. Получив добро, заводчане полностью восстановили брошенную скважину, заменили кабель, насос, провели испытания и экспертизу и оплачивают все расходы по ее эксплуатации.

23 июня 2003 года госкомимущество области проинформировало о том, что в соответствии с решением арбитражного суда ГУП РСУ «Электроник» признано банкротом, его арбитражным управляющим назначен Евгений Рынденко. Кто же сдает в аренду предпринимателю Зиновичеву скважину?

Марина БОРИСОВА.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают