четверг 09

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 17 октября 2003

«Заминировали» школу

Объектом телефонного терроризма в понедельник стала 72-я брагинская школа. Во время уроков в кабинете директора раздался звонок, и мужской голос в трубке пообещал взорвать школу. Подобные звонки здесь не впервой.

автор Марина НИКИТИНА.

 

Но в этот раз голос в трубке был взрослый, что и заставило преподавателей поволноваться.

Эвакуированные школьники к приезду милиции, «скорой» и пожарных уже топтались неподалеку и гадали, кто из сверстников мог звонить. Сотрудники экстренных служб воспринимали происходящее как своеобразный рабочий момент. Сила привычки, знаете.

Как и предполагалось, после обследования помещений ничего не обнаружили. По словам представителей правоохранительных структур, вычислить детских террористов не так уж сложно. По крайней мере, половина «школьных» звонков раскрывается.

Кстати сказать, в некоторых российских городах все же нашли управу на неучей, желающих устроить себе внеплановые каникулы. После сообщения о минировании вся школа учится в выходные дни. Как показала практика, метод эффективнейший.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают