понедельник 16

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 15 мая 2003

Мода на языки

В наши дни последний писк моды - раздвоенный язык, то есть разрезанный на две половинки. Хотя пока эта практика не слишком распространена, день ото дня она набирает популярность.

 

Законодатели штата Иллинойс (США) считают, что это не имеет ничего общего с красотой и удобством и является нанесением увечья. В настоящий момент они готовят постановление, которое запретит разрез языка. Ранее в этом году делать подобную операцию запретили некоторые военные структуры. Как рассказали представители военно-воздушной базы в Северной Каролине, в феврале одному летчику, чтобы сохранить работу, пришлось зашить свой разрезанный язык. Изменение тела - так называют операцию по разрезу языка те, кто на нее решился. Зачем они это делают? Одни - для того, чтобы шокировать окружающих. Другие считают это духовным опытом. Но большинству просто нравится, как это смотрится и что при этом чувствуешь. "Когда я впервые увидел раздвоенный язык, я подумал, что это самая прекрасная в жизни вещь", - говорит 19-летний Джеймс Кин из Скотсвилля, штат Кентукки. Джеймс сделал себе разрез языка в декабре у местного специалиста по пирсингу, после того как ему отказал в этом хирург. Теперь Кин немного шепелявит. "Однако люди редко замечают разрез до тех пор, пока сам его не покажешь", - улыбается он.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают