среда 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 23 марта 2005

«Дети» умрут сами

Несколько депутатов Госдумы посетили во вторник в Большом театре генеральную репетицию скандальной оперы «Дети Розенталя» на либретто писателя Владимира Сорокина и остались недовольны.

 

Заместитель председателя комитета по культуре Елена Драпеко сказала, что не увидела в постановке произведения искусства. По ее мнению, опера не стоит того внимания, которое ей оказали депутаты. «Я шла и очень волновалась: вдруг мы гноим великое произведение, а посмотрели, и выяснилось, что не стоит эта постановка такого скандала». Она также сказала, что не следует добиваться снятия спектакля: «Он умрет сам собой, потому что не представляет никакого художественного интереса».

//РИА «Новости».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Попали в историю Накануне женского празд-ника в павильоне «Москва» ВВЦ были подведены итоги конкурса среди женщин-предпринимателей.
  • В рабстве рожденная 27 января 1944 года советские войска освободили самый страшный из фашистских «лагерей смерти» – Освенцим,
  • УЕЗДНЫЕ ХРОНИКИ Учитель и собор