вторник 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 26 июня 2002

Застрелили у стен колонии

Сотрудник вневедомственной охраны в ночь с воскресенья на понедельник у стен заволжской колонии застрелил семнадцатилетнего Алексея Пучкина, жителя одного из окрестных домов. Все началось около одиннадцати ночи.

автор Нина АНИКИНА.

 

Подвыпившая компания расположилась у стен колонии и пыталась передать на ту сторону водку. Подобные нарушения здесь не редкость. Друзья с воли, как правило, перебрасывают спиртное в пластиковых бутылках. За этой процедурой и застали компанию патрулировавшие улицы сотрудники вневедомственной охраны. По их версии, один из парней оказал сопротивление, поэтому и пришлось открыть огонь. Пуля прошла сквозь сердце, задела легкое. Еще около полутора часов Алексей был жив, но в больнице № 7, куда его привезли сами сотрудники охраны, все усилия врачей оказались тщетны.

Превысил ли стрелявший служебные полномочия – теперь предстоит установить следствию. По словам Олега Липатова, прокурора Заволжского района, какие-то выводы можно будет делать лишь через месяц, когда будет проведен весь комплекс экспертиз.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают