суббота 27

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 09 октября 2003

Заказное убийство

Во вторник около двадцати двух часов в Рыбинске на улице Третьей Перекатной возле дома номер 23 совершено заказное убийство. По первоначальной версии, буквально под ногами предпринимателя Александра Комиссарова и его жены Марины разорвалась граната.

автор Марина МОРОЗОВА.

 

Резкий хлопок услышали соседи, они же и обнаружили супругов, истекающих кровью от полученных ран. В тяжелейшем состоянии «скорая» доставила обоих в первую городскую больницу. Александр скончался, не приходя в сознание. Марина получила многочисленные ранения и сотрясения внутренних органов. Ей сделали срочную операцию, она в сознании. По рассказам очевидцев, оба были в домашней одежде и в тапочках. Видимо, что-то заставило их ненадолго и срочно выйти из дома.

Александр Комиссаров, которому было немногим больше сорока лет, занимался изготовлением мягкой мебели, его небольшая мастерская работала в микрорайоне Копаево. Марина работает начальником отдела кадров Рыбинской станции скорой помощи.

Прокуратура возбудила уголовное дело, следствие отрабатывает несколько версий. Одна из них – «отраслевые» или криминальные разборки. Предприниматель в свое время попадал в поле зрения правоохранительных органов, но осужден не был. Ни прокуратура, ни УВД в интересах следствия не раскрывают никаких подробностей случившегося.

PS. Когда верстался номер, нам стало известно, что версия о взрыве гранаты не подтвердилась. Ранения супругов Комиссаровых квалифицированы как огнестрельные.

Читайте также
  • 26.12.2012 На одной духовной волне 1 декабря в центральной городской библиотеке им. М.Ю. Лермонтова состоялся литературный вечер «Прикосновение к миру Марины Цветаевой». Уходящий
  • 15.12.2012 Не жили богато – нечего и начинать Не зря раньше говорили: собрался строить дом – выбирай не место, а соседей. Хорошо, если повезёт. А если нет?
  • 27.09.2012 Семейный портрет в интерьереВ выставочных залах Союза художников на Максимова в эти дни проходит большая персональная выставка двух поколений одной семьи известных ярославских художников
  • 15.06.2012 Как дорого внимание нам, пожилым... Уважаемая редакция «Северного края»! Хочу через вашу газету выразить благодарность врачу «скорой помощи» Марине Адольфовне Марковой.
  • 26.04.2012 Чудес хватит на всех В выставочном зале молодёжного центра «Галактика» Тутаева открылась выставка картин Марины Николаевны Жгивалевой.
  • 14.01.2012 Сегодня родился сын Ивана ТкаченкоСегодня Марина Ткаченко родила сына. Увы, его отец нападающий хоккейной команды "Локомотив" Иван Леонидович Ткаченко (на снимке - в центре) не дожил до
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают