понедельник 06

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 01 марта 2003

Варвар с шампуром

Во второй половине дня 27 февраля в приемный покой детской больницы № 3 бригадой «скорой помощи» была доставлена с улицы А. Невского четырнадцатилетняя Даша Самойлова, ученица девятого класса.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

У нее сквозная колотая рана спины и груди с повреждением легкого и печени, констатировали врачи. Малейшее промедление могло стоить девочке жизни: травмированы важные органы, большая кровопотеря. Хирурги немедленно приступили к операции.

Как сообщили редакции в правоохранительных органах, сорокапятилетний мужчина, случайно встретивший Дашу на улице, ни говоря ни слова, насквозь пронзил тело девочки лезвием из нержавейки. Спокойно вытащил его и бросил в снег, а затем кинулся бежать.

Один из прохожих сумел сбить его с ног, а другие позвонили в «скорую» и милицию.

Напавший на школьницу известен сотрудникам Дзержинского РУВД как хулиган и дебошир, от него не раз страдали люди на улицах. Сейчас задержанный объясняет свое поведение тем, что «был пьян и ничего не помнит».

Самочувствие Даши Самойловой, по словам врачей, нормализовалось, и теперь ничто не угрожает жизни девочки.

Читайте также
  • 26.07.2008 Каталонские впечатления ярославцевБарселона – по-южному живой, шумный и красивый город. Каким-то удивительным образом он сочетает в себе столичный ритм жизни с провинциальным укладом. Люди
  • 10.08.2005 Мораторий на детей Разворачивающаяся в России с ранней весны кампания, направленная на ужесточение правил усыновления, дала свои первые плоды.
  • 18.11.2004 Ограбленная школьница помогла следствию 16 ноября, когда закончились занятия первой смены в школе № 32 на Лесной улице, одиннадцатилетняя Алина пошла проводить подружек. Шли по Большой Федоровской.
  • 26.05.2004 Девочка попала под троллейбус Свидетелями страшной трагедии стали вчера прохожие в районе перекрестка проспекта Толбухина и улицы Свободы. Около часу дня 11летняя девочка вместе со
  • 20.04.2004 Дети как жертвы родительской безответственности Десятилетняя Катя и пятилетняя Наташа с улицы Урицкого в Данилове, набегавшись по грязи, решили вымыть в пруду резиновые сапожки. Пришли на перекресток
  • 23.05.2002 «Порченые» деньги Встреча пятнадцатилетней девочки – дочери преподавательницы одной из школ Фрунзенского района с неизвестными женщинами произошла на остановке «Улица Ньютона».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают