воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 21 января 2004

Защитникам и жителям блокадного Ленинграда

Департамент социальной защиты населения и труда сообщает, что в связи с 60-й годовщиной снятия блокады Ленинграда принято постановление Правительства Российской Федерации от 26.12.

 

2003 № 786, согласно которому лица, награжденные медалью «За оборону Ленинграда», имеют право на единовременную денежную выплату в размере 900 рублей, а лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», и вдовы погибших (умерших) лиц, награжденных медалью «За оборону Ленинграда», не вступившие в повторный брак, – 450 рублей.

Единовременная денежная выплата производится органами социальной защиты населения только тем гражданам, пенсионное обеспечение которых осуществляется территориальными органами Пенсионного фонда РФ.

Для получения указанной выплаты заявители должны представить в органы социальной защиты населения документы, подтверждающие право на ее получение.

Получателям единовременной выплаты, имеющим право на ее получение по нескольким основаниям, указанная выплата производится по одному основанию.

Единовременная выплата будет производиться только в течение первого квартала 2004 года.

Справки по телефону 25-25-65.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Полиция вышла на след В среду Рыбинская налоговая полиция направила представление главе округа Борису Степанову и председателю
  • Осень патриарха 85 лет исполнилось Василию Федоровичу Торопову, одному из самых известных людей в области. Почти вся
  • УЕЗДНЫЕ ХРОНИКИ Юбилей «Золотого колоса»