вторник 06

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 02 декабря 2004

Сергей Замораев пока в реанимации

Прошла неделя после нападения на депутата областной Думы Сергея Замораева, но преступники, покушавшиеся на его жизнь, до сих пор не найдены.

автор Виктор ФЕДОРОВ.

 

Как нам сообщили в УВД области, следствие ведется, Сергей Замораев хоть и находится в реанимации больницы имени Соловьева, но дает показания.

Состояние депутата, которому бандиты прострелили оба бедра, сегодня остается стабильным, его жизни ничто не угрожает. Ему сделаны две операции, проводились переливания крови. Несмотря на то, что пациент находится в сознании, его пока не перевели в общее отделение больницы. Как сказали врачи, Сергей Замораев сможет встать на ноги не раньше чем через несколько месяцев.

Читайте также
  • 15.01.2013 Светлана Лягушева стала депутатом областной Думы Избирательная комиссия Ярославской области зарегистрировала в качестве депутата областной думы пятого созыва председателя регионального отделения «Российского
  • 27.12.2012 Бюджет принять – не в бирюльки играть Вчера муниципалитет Ярославля принял бюджет на 2013 год. Возможно, окончательный?  
  • 18.03.2009 Деньги не усторожилиУсловным сроком закончилось уголовное преследование депутата областной Думы, директора агрофирмы «Туношна» Сергея Замораева.
  • 28.05.2008 «Дело Замораева» дошло до судаВ суде Ярославского района началось слушание дела бывшего директора агрофирмы «Туношна» и депутата Ярославской областной думы Сергея Замораева. Уголовное
  • 04.08.2007 Глава и депутат попали под статьиЕсли не выяснятся какие­либо новые обстоятельства, то уголовные дела, возбуждённые в отношении депутата областной Думы Сергея Замораева и главы Ростовского
  • 26.11.2004 Депутату прострелили обе ноги Четверо преступников напали в среду на депутата областной Думы Сергея Замораева, когда он после работы возвращался домой на «Volkswagen-Touareg». В машине он был один.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают