пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 12 сентября 2008

Кандидаты яро взялись за дело

Вчера в здании УВД по Ярославской области прошло первое заседание общественного совета, посвящённое предстоящим выборам в муниципалитет Ярославля.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

– Создание общественного совета при УВД области трудно переоценить, мы являемся совещательным органом, но к нашим рекомендациям обязаны прислушиваться все аппараты власти, – сказал председатель совета Юрий Новиков.

Несмотря на то, что официально предвыборная гонка начнётся только в субботу, многие кандидаты в депутаты муниципалитета уже яро взялись за своё продвижение к заветному креслу. Почтовые ящики ежедневно забиваются агитматериалами, остановки общественного транспорта, столбы, заборы и стены зданий по всему городу увешаны фотографиями претендентов на место в муниципалитете.

Несмотря на активное обсуждение, к единому решению проблемы участники совета так и не пришли. Казалось бы, можно наказать штаб кандидата и самого кандидата, чьи портреты уже сегодня встречаются на каждом шагу. Но кто даст гарантию, что расклейка плакатов – не дело рук конкурентов, активно использующих в своей работе так называемый «чёрный пиар»?

На повестке дня стоял и вопрос о том, что делать с плакатами, вывешенными в неположенных местах. Кто их должен снимать: штаб кандидата или представители муниципалитета? Один из членов общественного совета предложил хотя бы однажды возбудить уголовное дело по порче имущества муниципалитета, чтобы раз и навсегда отбить желание представителей кандидатов клеить листовки куда не следует. А пока что за расклейку плакатов в неположенных местах привлекают лишь к административной ответственности.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают