воскресенье 05

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 20 сентября 2002

"Белый дом" нанимает адвоката

Губернатор области Анатолий Лисицын, несмотря на обещание правительства РФ компенсировать региональной казне изъятие 1,7 млрд. рублей табачных акцизов, не исключает и судебного процесса с федеральной властью.

автор Евгений СОЛОВЬЕВ.

 

Как стало известно нашей газете, вчера из Москвы в Ярославль на встречу с губернатором приезжал известный московский адвокат для обсуждения вопроса подготовки судебного иска. В ближайшее время с ним будет заключено соглашение. Сумма гонорара не разглашается.

Вот как нам прокомментировал итоги встречи со столичным юристом губернатор Анатолий Лисицын:

- Мы страхуемся. Есть договоренность с Минфином РФ, что он сделает компенсацию выпадающих доходов нашему бюджету в связи с изъятием табачных акцизов. Но еще неизвестно, получим ли мы эти деньги реально. Неизвестно, как поведет себя трехсторонняя комиссия, как проголосуют депутаты Госдумы России. Мы намерены проработать всю процедуру подачи жалобы в высшие судебные инстанции. Разработав содержательную часть иска, мы к третьему чтению федерального бюджета в Думе подойдем во всеоружии: если обещанной компенсации в законе не будет, сразу обратимся в суд.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают