четверг 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 05 октября 2002

Очищено 35 метров тоннеля

ВЛАДИКАВКАЗ. Еще один отряд спасателей начал в пятницу работать в зоне схода ледника в горах Северной Осетии.

 

Распоряжение о создании еще одного отряда спасателей из резерва МЧС республики численностью 50 - 70 человек отдал президент Северной Осетии Александр Дзасохов, который считает, что спасательные работы надо проводить более быстрыми темпами, пока есть надежда обнаружить кого-то из пропавших людей, сообщили в пресс-службе главы республики. В общей сложности в поисковых работах на месте схода ледника будет задействовано около 180 спасателей МЧС из разных регионов России. Сейчас продолжаются работы по вскрытию заваленных входов в четыре тоннеля. Спасатели используют в своих работах тротил. Специалисты действуют там осторожно, применяя только направленные взрывы, так как родственники пропавших еще надеются обнаружить их в тоннелях. Спасателям уже удалось расчистить 35 метров месива из льда, камней и земли в районе тоннеля вблизи уничтоженного стихией села Кармадон. По их мнению, шансов найти в тоннелях живых людей практически нет. Однако не исключено, что расчистка территории позволит пролить свет на судьбу людей, которые числятся пропавшими без вести.

Читайте также
  • 20.09.2012 В лес всегда бери мобильник В последние дни бабьего лета любители тихой охоты ринулись в леса, чтобы запастись на зиму грибами и незабываемыми эмоциями общения с природой. Среди них
  • 27.07.2012 Наши спасатели вернулись из Крымска 20 сотрудников Ярославского сводного спецотряда пожарных-спасателей вернулись из Краснодарского края, где работали в зоне чрезвычайной ситуации.
  • 26.07.2012 Ярославские спасатели вернулись из Крымска20 сотрудников Ярославского сводного спецотряда пожарных-спасателей вернулись из Краснодарского края, где работали в зоне чрезвычайной ситуации.
  • 17.04.2012 Ледок всё тоньше – проблем всё больше Небольшое количество снега позволит избежать жителям области сильных подтоплений. Весенний паводок пройдёт спокойно. Об этом на пресс-конференции сообщил
  • 03.03.2012 Спасателей спасают! О напряжённой ситуации, сложившейся на рыбинских спасательных станциях, «Северный край» рассказал в нескольких публикациях в феврале с. г.
  • 02.10.2002 Взрывники расчищают вход в тоннель ВЛАДИКАВКАЗ. В районе схода ледника в Северной Осетии у входа в тоннель протяженностью около 400 метров со стороны Кармадона начались взрывные работы.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают