четверг 05

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 06 сентября 2003

Делаем что можем

В ответ на заметку «О чем думает Тверицкий бор», опубликованную 15 июля 2003 г., сообщаем следующее:

 

Администрация Заволжского района ежегодно при составлении перспективных планов работ выделяет средства на уборку Тверицкого бора от случайного мусора.

С апреля 2003 года заключен договор на уборку бора с оздоровительным центром «Миг». Несанкционированные свалки мусора в лесу были ликвидированы силами ООО «Лилит».

Ежегодно при проведении общегородского субботника по благоустройству территорий силами работников администрации района очищается от мусора территория детской площадки «Карпаты» и прилегающая к ней территория бора.

Установить контейнер в лесу для сбора мусора не представляется возможным. Для вывоза мусора из контейнеров должна проехать спецтехника, что затруднительно в условиях леса.

Одновременно сообщаем, что вдоль ул. Красноборской установлено три контейнерных площадки, куда можно складировать мусор, собрав его в пакет после отдыха в лесу.

По поводу разведения костров, мытья и проезда машин через лес сообщаем, что при поступлении конкретных сигналов в администрацию района к нарушителям будут приняты меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

Е. А. ГОРЮШИН, глава администрации.

Читайте также
  • 15.12.2012 Дорогой подарок из деревни Браташино«Такого ещё не было, – рассказывает специалист отдела по праздничному оформлению города Владимир Анатольевич Салтыков. – В мэрию
  • 15.12.2011 Лес ждёт своего хозяина Корреспонденты газеты посетили лесопарковую зону в районе посёлка Лесная Поляна недалеко от Ярославля и сфотографировали завалы мусора и отходов дорожного
  • 12.04.2008 Нет мусору и свалкамНа территории Ярославского района официально объявлено о проведении дней защиты от экологической опасности. С 15 апреля по 5 июня повсюду в районе будут
  • 24.08.2006 Турслет оставил яркий следЕсть на левом берегу Волги красивейшее место – сосновый бор. Широкой лентой длиной в шесть километров змеится он от Летешовки до лагеря имени Аркадия Гайдара.
  • 11.07.2006 Приведи в порядок свою планетуЛето самой природой определено как время, чтобы людям о ней позаботиться. Во­первых, потому что все безобразия, прятавшиеся зимой под снегом, теперь на виду.
  • 26.04.2006 А ну-ка убери свой чемоданчик!«А это и не мой был чемоданчик...» – все, как в той песне, происходило на заседании административной комиссии Некрасовского района, когда слушали объяснения
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают