четверг 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 23 апреля 2003

С повинной головою

В субботу на внеочередной конференции ярославского регионального отделения российской демократической партии «Яблоко» был избран новый председатель и на две трети сменился состав регионального совета.

автор Сергей ВЛАДИМИРОВ.

 

Начальник отдела корпоративных финансов Ярославской инвестиционной компании Евгений Очкасов, с марта 2002 года руководивший ярославским «Яблоком», ушел в отставку. 47 делегатов, представлявших более 240 местных сторонников Григория Явлинского, признали работу Очкасова удовлетворительной. Он остался членом федерального и регионального советов «Яблока».

Новым председателем избрана Нина Неттова. В конце 2001 года она возглавила центр по защите прав человека «Дорога свободы», а в последнее время была главным бухгалтером ярославского «Яблока».

На конференции неожиданно появился бывший депутат Госдумы РФ Георгий Садчиков. Экс-председатель регионального политсовета, изгнанный в 1999 году из «Яблока», объявил о своем возвращении. Г. Садчиков пару лет возглавлял областное отделение движения Геннадия Селезнева «Россия», но сейчас намерен воссоединиться со сторонниками Григория Явлинского. Он даже подал заявление в бюро «Яблока» в Москве.

Несмотря на просьбы членов федерального руководства, большинство делегатов не разрешило Г. Садчикову присутствовать на конференции даже в качестве гостя. Ему порекомендовали вначале встать на партучет в рыбинской «первичке».

Читайте также
  • 18.12.2012 Надежда лишь на икону Во время областной конференции ярославской региональной организации «Дети войны» познакомилась я с Антониной Андреевной Юрьевой. Имя её не
  • 04.12.2012 Победу одержал Николай Александрычев Отчётно-выборная конференция Ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась 1 декабря в городском концертно-зрелищном центре.
  • 02.12.2012 "Единая Россия" лидера на переправе не меняетОтчетно-выборная конференция Ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась в субботу, 1 декабря, в Ярославле, в городском
  • 17.06.2005 Григорий ЯВЛИНСКИЙ: «Я еще жив» Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский в Ярославль приехал хоть и с официальным визитом, но былой помпезности и внимания, какое было приковано к этой
  • 30.01.2003 «Яблоко» отказало СПС МОСКВА. Предвыборная коалиция «Союза правых сил» и «Яблока» не состоится.
  • 07.06.2002 Явлинский проиграл Рахимову МОСКВА. Президент Башкирии Муртаза Рахимов выиграл дело о защите чести и достоинства против лидера думской фракции «Яблоко» Григория Явлинского.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают