суббота 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 04 ноября 2004

Сидеть все-таки придется

Верховный суд Российской Федерации оставил в силе приговор Ярославского обла-стного суда в отношении бывших сотрудников Дзержинского РУВД Ярославля Андрея Тригубенко, Эдуарда Сафронова и Александра Шавырина, а также их подельников из Твери.

 

Сотрудники управления ФСБ РФ по Ярославской области арестовали их весной 2002 года за легализацию угнанных автомобилей. Милиционеры действовали в сговоре с представителями одной из тверских преступных группировок. Бандиты изготавливали на краденые и контрабандные машины фальшивые паспорта и перегоняли в Ярославль. Здесь сотрудники милиции сначала регистрировали автомобили по поддельным паспортам, а потом помогали выправлять на них настоящие. Далее уже «чистые» машины продавались новым владельцам, а вырученные деньги делились между всеми членами преступной группы.

В июне нынешнего года Ярославский областной суд приговорил Тригубенко к восьми, а Сафронова – к семи годам лишения свободы, Шавырин отделался условным сроком. Свое получили и тверичи.

//Пресс-служба УФСБ России по Ярославской области.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают