понедельник 10

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 27 марта 2004

Опять начались выборы

Вчера новоизбранных депутатов муниципалитета не пустили за стол в большом зале мэрии. Народных избранников усадили на стулья вдоль стены, места за столом заняли члены городской избирательной комиссии, а в президиуме – председатель горизбиркома Андрей Бурьяноватый и мэр Виктор Волончунас.

автор Сергей КУЛАКОВ.

 

Без вопросов были зарегистрированы 25 депутатов муниципалитета, избранных 14 марта. Врученное каждому удостоверение представляло собой заламинированный лист голубой (цвета городского флага) бумаги. Мандаты оказались настолько легкими, что некоторые депутаты тут же умудрились уронить их на пол. Солидные «корочки» народным избранникам пообещали выдать позже.

Виктор Волончунас поздравил всех с избранием и выразил надежду на конструктивную работу нового муниципалитета. Мэр пообещал сделать все для этого. Общий сбор (отсутствовал только Владимир Матросов) кандидаты в спикеры муниципалитета Владимир Голов и Анатолий Сергеев использовали для начала рекламной кампании. Оба они широко улыбались и жали руки коллегам, видимо, рассчитывая на поддержку. Впрочем, за несколько минут до мероприятия столкнувшись в узких дверях большого зала, Голов и Сергеев предпочли друг друга не заметить. С сегодняшнего дня начинается выдвижение кандидатов в муниципалитет города в округах, оставшихся 14 марта без депутатов.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают