вторник 01

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 4

понедельник, 10 декабря 2012

Директора МУПов между двух огней

Как мы уже сообщали, депутаты муниципалитета Ярославля в рамках обсуждения проекта городского бюджета на следующий год приняли решение заслушать на этой неделе директоров муниципальных предприятий, чтобы поискать резервы пополнения городской казны.

 

Был составлен график, согласно которому в понедельник первым отчитаться должен был директор МУП «Брагино». Однако директор МУПа на встречу не пришёл. Как рассказывает депутат муниципалитета Игорь Блохин, заместитель мэра Ярославля Олег Виноградов пояснил председателю муниципалитета Алексею Малютину (на  снимке - слева), что мэр Евгений Урлашов (на снимке - справа) запрещает директорам МУПов встречаться с депутатами. Директора МУПов в телефонных разговорах с депутатами это подтвердили.

Между тем заседание муниципалитета с вопросом о принятии бюджета, намеченное на 12 декабря, депутаты перенесли на 19-е как раз для того, чтобы за неделю попытаться найти резервы для пополнения бюджета. Похоже, маховик противостояния двух ветвей власти в Ярославле продолжает набирать обороты.

Читайте также
Комментарии

гость | 10.12.2012 в 19:33 | ответить3

Цивилизованный выход из тупика противостояния, либо муниципалитет распустить, либо мэра отстранить. А что в Уставе города прописаны какие-то процедуры?

 

Гость | 10.12.2012 в 21:51 | ответить0

Какое имеет право мэр, запрещать директорам МУПов встречаться с депутатами?

 

Гость | 12.12.2012 в 19:32 | ответить0

Едроссы как всегда о своей шкуре только и думают

 

гость | 13.12.2012 в 07:16 | ответить0

Причём тут едроссы, если все фракции хотят заслушать отчёт о работе директоров мупов.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают