понедельник 22

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 02 июля 2005

Молодежь под вопросом

«Молодежь: за и против» – так назывался «круглый стол», проведенный в Угличе. Его участники попытались разобраться, что же такое современная молодежь. Накануне на улицах города был проведен опрос.

автор Татьяна ВЛАДИМИРОВА.

 

Немало угличан назвали возросшую целеустремленность юного поколения, стремление к образованию, возрастающий интерес к общественной жизни (в Угличе действует молодежный парламент).

В то же время существуют пьянство, наркомания со всеми вытекающими отсюда последствиями. Среди наиболее болезненных проблем – трудоустройство и, как ни странно, нехватка мест для активного общения.

Попытка победить последнюю проблему была сделана прямо на «круглом столе». Управление образования предложило перепрофилировать базу отдыха «Антухово» в место досуга молодежи, причем так, чтобы бюджетных вложений для ее содержания не потребовалось. Представители территориальных органов самоуправления заявили о готовности хоть завтра вооружить молодежь лопатами и пилами и бросить на благоустройство бульвара, разборку оставшихся с зимы кортов, уборку мусора. На что лидеры молодежных инициатив тут же согласились, больше того, взялись работать на добровольных началах.

Читайте также
  • 22.11.2012 Ливнёвка стала для Углича глобальной проблемой Состояние ливневой канализации называют в Угличе «глобальной проблемой» – во многих микрорайонах она вообще отсутствует.  
  • 02.03.2012 Три часа с Путиным В среду в Москве в здании выставочного комплекса «Манеж» прошли «круглые столы», на которых обсуждались опубликованные в газетах
  • 28.08.2010 За три моря в град Углич Среди представителей разных национальностей, которые постоянно живут в Угличе, появились... индийцы. Естественно, торговцы, индийские гости, как говорили в старину.
  • 19.03.2008 В Угличе – день экспертизыОчередной день экспертизы прошёл в Угличе. Он проводится раз в неделю в рамках акции, получившей здесь название «Народная экспертиза». Суть её в контроле
  • 16.12.2005 Между художником и водопроводчикомАлександр Валентинович Сычев – главный архитектор Углича. Мы условились поговорить о том, как ему самому в нем живется и работается. Тем более что скоро
  • 22.02.2003 Церковь и вопросы безопасности Заседанием «круглого стола» по проблемам национальной безопасности завершилась в Ярославле всероссийская научно-практическая конференция «Церковь и общество:
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают