понедельник 16

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

пятница, 17 февраля 2012

Дальнейшее развитие района в стабильности власти

4 марта в Некоузском районе пройдут выборы главы муниципальной администрации. Среди кандидатов – первый заместитель главы, 49-летний Александр Курочкин. Он самовыдвиженец с большим опытом руководящей хозяйственной и муниципальной работы.

автор Елена ОБУХОВА

 

Александр Валентинович – местный, родился в деревне Жуково Некоузского района. С отличием окончил Ярославскую сельскохозяй­ственную академию. Как все некоузские юноши пошёл служить в армию, а как вернулся, то его назначили вторым секретарём райкома комсомола. В то время такое доверие надо было ещё заслужить. Пять лет он работал с молодёжью. Затем его назначили руководителем самого крупного хозяйства района, а ведь ему ещё не было и 30 лет. 16 лет Александр Курочкин руководил СПК

«1 Мая». Смог сохранить коллектив и весь потенциал сельхоз предприятия. И сейчас оно является лучшим в районе, а люди вспоминают Александра Валентиновича с благодарностью и поддерживают его. Именно сельхозпроизводители Некоузского района и уговорили баллотироваться в главы.

В 2008 году Курочкина приглашают работать в администрацию муниципального района, два года он является заместителем главы и два последних года работает уже первым заместителем. Многие важные программы реализовывались при нём и при его непосредственном участии.

Свою главную задачу на посту главы, в случае избрания, видит в продолжении реализаций всех уже действующих программ развития района. И считает необходимым обеспечить население чистой питьевой водой, продолжить расселение ветхого и аварийного жилья, привлекать инвесторов в промышленность и сельское хозяйство, улучшить транспорт­ное обслуживание, продолжить газификацию жилья.

Обращаясь к своим избирателям, он говорит:

– Мне хорошо известны проблемы нашего района. Некоторые уже удалось решить, другие ещё только предстоит. Уверен, что сейчас, обладая необходимыми знаниями, опытом хозяйственной и административной работы, я сумею добиться решения этих проблем.

В целях учёта и удовлетворения потребностей населения мною будет налажено тесное и плодотворное взаимодействие с главами сельских поселений, с руководителями предприятий, организаций, учреждений, депутатами района и поселений, с областными структурами. Вместе мы будем создавать более благоприятные условия для труда, быта и отдыха в нашем районе.

Важно, что у Александра Валентиновича есть опыт муниципальной работы, будучи первым заместителем главы района, ему часто приходилось заменять его. И, зная реальные возможности власти, сейчас на встречах он не обещает золотые горы, а ведёт разговоры по более конкретным местным проблемам. Посёлку Волга требуется газификация частного сектора, в посёлке Мокеиха на повестке дня временное трудоустрой­ство жителей, когда не идут заготовки торфа, а посёлку Новый Некоуз как воздух нужно продолжение реализации программы «Чистая вода».

И всё это реально исполнимо, ведь ему, человеку команды администрации муниципального района не надо будет вникать в работу и тратить на это время. А с первого дня продолжить всё то, что уже есть и наработано бывшим главой и командой. И вместе с тем реализовывать свои планы по развитию района на благо жителей.

 

Материал оплачен из избирательного фонда кандидата на должность главы Некоузского муниципального района А.В.Курочкина.

Читайте также
Комментарии

Глеб | 17.02.2012 в 15:55 | ответить0

Приятный на вид, с хорошей биографией, в скандалах не замечен. Я бы проголосовал.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают