пятница 25

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 19 февраля 2008

Зелёный рецепт

Зелёные рецепты предъявляют угличане в муниципальной аптеке № 95. Так, жители района, не отказавшиеся от права на получение набора социальных услуг (соцпакет), могут приобрести бесплатные лекарства. Депутаты собрания представителей приняли решение, глава района Э. М. Шереметьева подписала постановление № 90 от 31 января 2008 года – согласно ему 1 миллион 350 тысяч рублей из бюджета района отпустили на закупку лекарств, не обеспеченную в полной мере субсидией федерального бюджета.

автор Соб. инф.

 

Список таких медикаментов есть в центральной районной больнице и муниципальной аптеке № 95. Туда больные от врача приходят со стандартными рецептами, но на зелёном бланке, чтобы можно было разграничить потоки финансирования – федеральный и муниципальный. В первые дни февраля, когда лекарства ещё не привезли, льготники сомневались, но теперь получили что им требовалось. Надолго ли хватит вливания из районного бюджета? По данным, опубликованным в местной газете со ссылкой на главного врача ЦРБ, в Угличском районе 1942 человека сохранили в 2008 году льготы на медикаменты. На это число людей району положили 1 миллион 754 тысячи 953 рубля из федерального бюджета. Реально на дополнительное лекарственное обеспечение льготной категории граждан согласно списку медикаментов нужны 4 миллиона 651 тысяча 736 рублей.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают