четверг 06

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 28 октября 2008

От Суздаля до Углича

УГЛИЧ. Маршрут автопробега Суздаль – Городец – Чебоксары – Елабуга – Булгар – Саранск – Муром – Углич. Сегодня он завершится в Угличе. Его возглавляют мэр Суздаля и вице-президент ассоциации малых туристических городов Сергей Годунин и Елена Канева, директор ассоциации, заместитель главы по туризму и международным связям Угличского МР. В колонне – представители туристического бизнеса этих малых городов. Их цель – увеличить поток автотуристов. По мере передвижения они изучают потенциальные возможности каждой территории: наличие гостиниц, расположение автозаправок, ресторанов, музеев – всего, что делает пребывание любознательного человека на машине интересным и комфортным. Главные достопримечательности Суздаля, откуда начали, автотуристы осмотрели за три часа. На такой темп рассчитан этот проект. В итоге составят «Путеводитель для автопутешественников» и разместят его в Интернете. Специально для властей на карте обозначат участки дорог, требующие ремонта.

автор Соб. инф.

 

Читайте также
  • 19.12.2012 Встретимся на Углече ПолеВ Художественном музее состоялась презентация журнала «Углече Поле». Полноценный толстый краеведческий журнал выглядит по-столичному, и трудно
  • 14.12.2012 Зелёная гостья из ИльинскогоВчера на Успенской площади в Угличе начали украшать лесную гостью – девятнадцатиметровую ёлку. Дело непростое и не на один день. А накануне повесили гирлянды с иллюминацией.
  • 22.11.2012 Ливнёвка стала для Углича глобальной проблемой Состояние ливневой канализации называют в Угличе «глобальной проблемой» – во многих микрорайонах она вообще отсутствует.  
  • 31.05.2012 Глубинка примагничивает торговых магнатов Засилье сетевых магазинов в небольших городах области стало одной из тем на прошедшей на днях отчётной конференции ярославской организации малого и среднего
  • 03.07.2008 В Угличе было интересноТаково общее мнение участников состоявшегося здесь выездного заседания координационного совета по малому и среднему предпринимательству при губернаторе области.
  • 16.08.2007 Малые города, объединяйтесь!По инициативе властей Углича и Суздаля идет работа по созданию некоммерческой организации «Ассоциация малых туристических городов России».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают